<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 皇馬買凶殺巴,可信嗎?
返回列表 回復 發帖

皇馬買凶殺巴,可信嗎?

單選投票, 共有 0 人參與投票
53.85% (7)
46.15% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
馬體會放水一戰,主場大敗6:0給巴塞後,有傳皇馬要買凶殺巴!可信嗎?
大家來投投票,討論討論,謝謝!

皇馬不否認以身試法 明文規定禁出獎金為別隊打氣

西甲聯賽錦標之爭,已進入白熱化階段,雖然西班牙足總明文規定,禁止出獎金予其他球
隊,但皇家馬德里並不否認會用獎金激勵巴塞對手贏波。

每年西甲到了最後階段,第三者獎金都會成為熱門話題。事實上,爭標球隊與護級球隊之
間,向競爭者的對手出獎金鼓勵爭勝,在西甲早已不是新聞。即使西班牙足總有規例禁
止,可是要搜集實則證據,實在是談何容易,因而令有關規定變得形同虛設。

根據西班牙著名報章《馬卡報》的民意調查顯示,63%的球迷支持將第三者獎金列為合法
範疇。《馬卡報》指出:「第三者獎金的存在毋庸置疑,每年到了季尾,都有很多裝滿鈔
票的錢箱在西班牙各個城市之間流動,只等待第三者完成指定目標後,打開錢箱當場發放
獎金。」

皇家馬德里本周將出戰拉科魯尼亞,雙方近10次交手往績,皇馬只得四勝一和五負,略處
下風。拉科魯尼亞中場祖安華度公然向巴塞隆拿索取獎金,他說:「擊敗皇馬當然是好
事,如果我們還能得到額外獎金的話,更是無任歡迎。」

巴塞隆拿的對手將是基達菲,基達菲於本月10日在西班牙盃四強次回合曾以4:0大勝巴
塞,該隊中場卡斯基路亦向皇馬要求獎金:「這場比賽對巴塞很重要,對我們來說卻是無
關重要,因為我們已取得歐洲足協盃入場券,不過假如有額外獎金的話,肯定可以刺激我
們的爭勝意欲。」

觀乎爭標雙雄餘下的聯賽對手,巴塞隆拿的對手是基達菲、愛斯賓奴與塔拉戈納,皇馬的
對手則是拉科魯尼亞、薩拉戈薩與馬略卡,聯賽都已成為例行公事。故此,《馬卡報》預
測皇馬與巴塞的獎金大戰,將無可避免。

[ Last edited by locklock on 2007-5-24 at 09:17 PM ]
如果咁難查   
駛乜咁煩比對手敵人
比自已敵人咪得lor
好似仲大獲過上年意甲咁...
好...唔得喎...
我覺得呢個傳統...
好有賄賂feel lo...
man utd~~~CARRICK

Cyndi Wang
Originally posted by 20001160 at 2007-5-24 21:51:
如果咁難查   
駛乜咁煩比對手敵人
比自已敵人咪得lor
哈哈!講得好岩!講得好到好到!
皇馬對手又點只得巴塞,西維爾同華倫都有機會,
現在還有3場賽事如果隊隊都話要收錢,
咁真係要用好多好多錢先得,邊可能比得咁多,
不如留返D錢做奬金,等自己隊員比心機踢會仲好~
Originally posted by 20001160 at 2007-5-24 09:51 PM:
如果咁難查   
駛乜咁煩比對手敵人
比自已敵人咪得lor
咁又唔可以咁講
俾對手(oppontent) = 賄賂
俾敵人對手(第3者) = 提高對方爭勝決心, 嬴左先有得分
Originally posted by 艾力克 at 2007-5-25 02:07 AM:

咁又唔可以咁講
同意,又唔要佢輸
獎金只係提高佢既動力去踢好場波
好難講, 但可信性幾高, 情況有如當年曼聯同列斯, 或組記同拉素等, 黑金足球曾有出現, 現時意甲的陰影便是...所以很難信不會, 特別係皇馬本身有錢, 情形同當年皇馬攪掂皇蘇有d似....
Originally posted by 艾力克 at 2007-5-25 02:07 AM:

咁又唔可以咁講
我都明呢一點
我ga意思係假設真係咁難查 告唔入
咁比敵人同比對手敵人無分別都係 告唔入
而比自己敵人令佢地輸比自已    比   比對手敵人要佢地win 容易
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 皇馬買凶殺巴,可信嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。