<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 官方最佳陣容揭曉 切爾西力壓曼聯成為大贏家
返回列表 回復 發帖

官方最佳陣容揭曉 切爾西力壓曼聯成為大贏家

[center]James(489)
Finnan(469)    Carvalho(463)     R.Ferdinand(461)     P.Neville(454)
C.Ronaldo(617)   Lampard(572)   Fabregas(565)      Arteta(567)
            Berbatov(611)         Drogba(628)[/center]

*括號內為票數

英超官方球員排名體系公佈了06-07賽季最佳陣容,在這個綜合考量球員在比賽中各關鍵數據,然後以累積得分排出的11人名單中,車路士共有三人名列其中,超越曼聯的兩人成為入選最多的球隊,而本賽季表現搶眼的愛華頓也在最佳陣容中佔據了兩個席位。球員得分方面,「野獸」杜奧巴以628分力壓617分風頭正勁的C羅成為「得分王」。

門將:

占士(樸茨茅夫)昔日的英國國門出走曼城來到樸茨茅夫後,終於重新煥發第二春,屢屢上演精彩撲救,489的得分足以讓他傲視英超各門將。

後衛:

芬倫(利物浦)愛爾蘭人本賽季在利物浦中扮演了防守的關鍵角色,曾司職右前衛的他出眾的進攻能力多次成為紅軍的右路尖刀。

卡華路(車路士)本賽季,車路士後防線頻遭傷病折磨,卡華路出眾穩健的防守很大程度上解決了藍軍的後防之憂,可以想像,「狂人」在葡萄牙人受傷的時候會如何想念他。

費迪南(曼聯)雖然里奧本賽季飽受傷病困擾,但不可否認的是,他與維迪的中後衛搭檔是英超最成功的組合,正是有了兩人的精彩演出,才為費格遜帶來了第九座英超獎盃。

菲臘利維利(愛華頓)被稱為多面手的菲臘利維利本賽季的出色發揮讓愛華頓獲得了一張下賽季聯盟杯的門票,可以出任後衛和後腰的英格蘭人已逐漸成為古迪遜公園的防守中堅。

中場:

C-朗拿度(曼聯)可以說,本賽季C羅在英國度過了最甜美的一個賽季,創紀錄的懷揣三個大獎足以說明他入選的原因,只是未能成為「得分王」稍留了一絲遺憾。

林伯特(車路士)從世界盃失意而歸的林伯特把目光鎖定在了聯賽三連冠上,雖最後未能反超曼聯,願望落空,但聯賽11個進球加11次助攻足以讓他佔據一個中場席位。

法比加斯(阿仙奴)年輕的槍手天才雖然在最佳年輕球員上惜敗於C羅,不過西班牙人本賽季的優秀表現成為了四大皆空的阿森納的唯一安慰,13個助攻昭示著西班牙中場非凡的將來。

阿迪達(愛華頓)在入選的中場球員中,西班牙人可謂是名氣最小的,但其為愛華頓貢獻的9個進球和11次助攻無疑是球隊的最大功臣,尤其在卡希爾因傷缺戰時,阿迪達的作用就更加明顯了。

前鋒:

貝碧托夫(熱刺)12個聯賽進球加11次助攻,誰能預料到這是第一年加盟英超的保加利亞人交出的答卷,熱刺本賽季做得最成功之事不是取得聯賽第五的佳績,而是引入了前途無量的貝碧托夫。

杜奧巴(車路士)本賽季車路士陷入內憂外患之境,杜奧巴無疑是藍軍發揮最穩定和最出色的球員,在球場上拚命奔跑尋找一切進球機會的「野獸」以20個進球加冕了英超最佳射手。

[ Last edited by mikeycwebb on 2007-5-24 at 10:13 PM ]
喂 .. 你有冇數錯呀? R.Ferdinand.... P.Neville .......C.Ronaldo .. 咁樣唔係3 個咩? chelsea 都你3個啫...... 平手啦咁..
P. Neville 係愛華頓o架, bro
你都識講係P.Neville啦

唔係 Gary呀,大哥

http://www.btzonebt.com/airways/viewthread.php?tid=172994&extra=page%3D1
Originally posted by f.barthez at 2007-5-24 10:40 PM:
喂 .. 你有冇數錯呀? R.Ferdinand.... P.Neville .......C.Ronaldo .. 咁樣唔係3 個咩? chelsea 都你3個啫...... 平手啦咁..
可能最佳領隊係摩連奴呢!

我個人覺得James唔係咁勁姐
如果唔係Cech受傷既話佢根本無可能得獎
雖然佢今季破左不失球場數紀錄
不過佢有一段時間失波失得好勁
實至明歸?我就唔覺啦!

其它位置都好合理呀!幾有公信力呀!
Originally posted by jublio at 2007-5-24 10:46 PM:
你都識講係P.Neville啦

唔係 Gary呀,大哥
P.Neville今季唔係打中場多咩?
Originally posted by f.barthez at 2007-5-24 10:40 PM:
計埋佢個名 barthez,仲係4個添^^
思想仲停留係幾年前
rio??
vidic好似好d wor
我想講呢呢個陣形係用數據計出的
唔係選出的
姐係大約係計攻龍入球數目選前鋒咁ga方法
Originally posted by capicapi at 2007-5-24 10:53 PM:
rio??
vidic好似好d wor
agree!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 官方最佳陣容揭曉 切爾西力壓曼聯成為大贏家

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。