<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 6哥只求作為人的看代,真的這麼難
返回列表 回復 發帖

6哥只求作為人的看代,真的這麼難

係17一個女神留言再度無故被刪,參加另一個女神的㩒心心活動,明知6哥沒有爭排名的希望,還叫我餘下時間全力的㩒,她們的兵太多根本就不會去理會6哥的感受

640 x 957 PIXEL下載

6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
有錢就溝港女

冇錢就溝沒女
全世界對不起6哥篇之跪求17女神和6哥出來one night stand篇
全世界對不起6哥篇之跪求17女神和6哥出來one night stand篇
limited-too 發表於 2015-11-23 05:40 PM
算把la,在女神眼中要兵多的是,多6哥一個唔多,少6哥一個唔少,或者6哥連作為兵的資格都沒有

640 x 804 PIXEL下載

6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
傳說中嘅不哭死神六驚雲
http://www.26fun.com/bbs/thread-225894-6-1.html

[quote]

第一, 你理得我?
第二,我話我係講緊,只係你程度低睇唔明,如何??
HansChan 發表於 2010-4-30 11:26 PM[/quote]
6哥,今晚歐聯點買啊?  (~^o^~)
6哥,今晚歐聯點買啊?  (~^o^~)
(~^o^~) 發表於 2015-11-24 04:47 AM
你想17求貼士 la
講真 , 與其比呢D女神睇死 , 點解唔叫雞果陣 , 當識多個朋友???
講真 , 與其比呢D女神睇死 , 點解唔叫雞果陣 , 當識多個朋友???
迦樓羅女王 發表於 2015-11-24 08:46 AM
揼邪骨同叫雞嘅錢都冇
算把la,在女神眼中要兵多的是,多6哥一個唔多,少6哥一個唔少,或者6哥連作為兵的資格都沒有
66630 發表於 2015-11-23 05:44 PM
全世界對不起6哥系列之食不到嘟嘟是酸的
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 6哥只求作為人的看代,真的這麼難

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。