<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:
: Q9 V2 T; f8 A5 _我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
0 Q' ~; V; X3 O' |
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................ 5 E& {9 i% z# {4 l& w+ u: y
% J* x+ H8 C% b$ s, l' @, J
- p8 H* W4 q# m7 m

( P, o1 N/ B3 k2 L/ a) d' q* S( @' u4 f# `6 G4 |0 \
另外 , 種乜因 , 得乜果
. o$ e/ D3 I! j' o( j+ O0 O
" N$ e+ T' E6 t6 i' I. t6 {+ g$ I[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:
) K, j: L1 w7 ], N; D1 X我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
: G9 W" C7 q6 z3 u& f" W( u
: a: }5 y0 `9 Q; {, J' b% S/ y* g  h
梅艷芳有首歌:, y* k  V% J' D
$ B% k/ [' k8 Q6 `8 C
從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:
* }! C5 o* Q: J% w" ~d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
( @! i) z5 H0 [5 x- v有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:+ U( B  o" ~& n& N3 g: z: b
2 A2 G2 j5 M7 t) r2 T2 {
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
8 J( T8 M- ~0 ?, d! R6 j  R- o0 x; O) g1 o' M
" @$ N: D5 s) P3 s9 p7 L  N* Y5 ?2 k

( U" B9 A. `$ n3 P9 }/ ^1 S. z4 p2 I3 ~( H6 |/ A- k
另外 , 種乜因 , 得乜果
0 s7 \* y5 J3 r% z& ^( \  j, y3 ?. O  j
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
- @. O1 E! i$ u7 f# |1 j/ _. U! {1 s/ a
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!& D8 G/ i2 W4 z' i. {* j$ t
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!
! B1 |4 Q2 W/ l* V% L- |我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程.../ I- U* N( l+ q4 r
我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:
& A5 Q% ~* p: N3 t3 Z5 L% `+ |/ J8 r
4 |" p6 O% v. v5 @( U  G; n4 x
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!( P8 j0 T1 I# ^4 e7 h
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
( @& H7 M' i! E$ r) i

! B0 S3 l+ P8 _1 x3 t4 v! H既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
: V" n9 y8 X+ L4 z% z
5 d2 u# m- I4 A: D6 Z5 v有乜心事不妨直說 ..................
% J  v7 \& N8 l; d/ c, W, r$ j9 r- v% f/ w2 b

6 A6 {" p+ k% e& q! S心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。