<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:
: D0 D6 w, C6 N5 i/ H( h, X% {4 S我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
5 `) J; j5 {1 j& E/ w我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
  Y$ V* t1 u7 M7 n+ N, x0 B! D( o' w/ {6 }( W& g
4 V$ D+ b- t% \1 j" V: V7 }

# k6 t' g1 x4 L3 d# B2 y9 u7 W0 ~: S6 `2 ]7 Q- Y: W) n$ r! S
另外 , 種乜因 , 得乜果
3 l: J" H- Z5 W- `7 A) o$ M
. h& r8 V8 T* s- B& v& i2 J2 @[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:" j+ b0 c. z" S7 v( R, }
我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
3 U! n& `4 N" [# U* o/ N2 y: W! I  l4 i) t( I( G1 G

- W. u4 ?& }) \; h. B1 i9 C梅艷芳有首歌:
8 y5 b* i& H% f$ V. e( d! ?& m
7 G) x: y1 B4 h從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:
" d( ]' d. s% Id人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
" v  m( u/ G; `; y; {
有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:
( O- D& e+ B( W  V, E, l) u4 E+ v5 v. ~6 S
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
3 i9 f& K5 R$ x
8 c+ o% W0 M9 A9 `. b* b9 |$ G3 J) o  K+ _7 P4 K: h
% P  S' F/ `9 n/ X

+ E3 @8 i  L: r2 k. a: T7 h另外 , 種乜因 , 得乜果 + M0 O9 J0 y6 ?$ }9 S# Q! o  o8 ]
) |& p. |- ?, z; d( |
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
4 @. H4 C6 {0 `9 g, R' T: U
( H4 n' |1 i8 ^
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!) Y6 c3 p# M  x
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!% \, r' z; y( |4 b) Y
我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...
/ k  O  ?+ e- g( Q" y# i我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:- E, T" Z7 R; s! B1 U) ]; B& v4 s

# }" ]0 g7 g! `
/ k0 \( w- d3 x2 G沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
4 T- ?* r/ A1 c$ [改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
8 z5 f% I* `5 Z. g, ?. i5 l  x3 w: J! A9 ^5 }4 o/ y6 q/ X" t% e
既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
( x! G0 i  N2 B% X% w/ {% A1 E. u% J7 @4 _. i* M% `" F
有乜心事不妨直說 ..................
) x2 v$ Z6 u* B9 Y" d# W' l3 O4 ~3 D9 S
) G. ~# Q% y! n" a* k( {
心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。