<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 送給每個有夢的人 , 謝安琪的 節外生枝(尤其女豪傑good姐)
返回列表 回復 發帖

送給每個有夢的人 , 謝安琪的 節外生枝(尤其女豪傑good姐)

頂級人妻  
禾係 ........ ....... 電梯男
頂級人妻  0 {! j3 e6 G1 `/ Y( R& I
電梯男 發表於 2010-7-31 01:11 PM
# c1 q; W" s, q+ R  k5 o... 我只係欣賞佢所代表新女性自覺的知性美姐~~
6 `0 v+ b- a; R2 j4 L
... 我只係欣賞佢所代表新女性自覺的知性美姐~~
, [; f4 Y  B: `+ k$ u  ~5 F迦樓羅女王 發表於 2010-7-31 01:20 PM
2 C( `7 T4 T! y6 F6 ^& c

3 ~0 @) }1 n2 y$ q) p8 W1 c$ t1 _史上最索人妻牙  
禾係 ........ ....... 電梯男
4 a$ R; W+ |% h
/ L) ]5 J  X' \  B* F史上最索人妻牙  
1 _; o1 \( |8 k( ^/ q電梯男 發表於 2010-7-31 01:26 PM
/ x, B* ^* D+ S- w2 K! ]- o& P5 j
唉 ... 無得救的死淫蟲~~
http://www.youtube.com/watch?v=K0dR105K9vQ&feature=related* o* _& N1 s* [7 Z" [
迦樓羅女王 發表於 2010-7-31 01:08 PM
我都有夢啊!我都有份聽呀﹖請問誰是女豪傑good姐呀﹖
莫理窮與富,相識就是緣!
泛泛友誼情,緣來就是朋!
我都有夢啊!我都有份聽呀﹖請問誰是女豪傑good姐呀﹖% I# N' ~- a! T1 W
goodnicelady 發表於 2010-7-31 07:54 PM
$ j* ]. H! c" ^" E+ J1 \
你咪good姐羅
actually, i think she is not good enough
: s# |  ^* P. E. i, c" C: k' ]
你咪good姐羅
' ~3 r: r6 k0 i7 P1 u迦樓羅女王 發表於 2010-8-1 12:29 AM
唔係講笑呀﹖叫我女豪傑﹖我憑甚麼呀﹖你諷刺我就真啦!
莫理窮與富,相識就是緣!
泛泛友誼情,緣來就是朋!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 送給每個有夢的人 , 謝安琪的 節外生枝(尤其女豪傑good姐)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。