<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » 〔原創〕〔愛情〕 感 情 路 上 的 終 結........!
返回列表 回復 發帖

〔原創〕〔愛情〕 感 情 路 上 的 終 結........!

如果可以讓我選擇
真不希望這段情緣  完結!

如果可以讓我決定
真的希望這段情緣  永恆!

若要在這段時限加上  承諾
真希望是一生一世  疼愛妳!

明白到是沒有可能
因我已令妳  失望!

遺憾的讓妳飽受感情的傷痛
是我無法的給妳  幸福  快樂!

明白到自己真心的  深愛妳
如今可做的  只有 默默祝福!

期望妳找到 真心愛妳的人,
期望妳不要 再受感情欺騙!

妳能得到  幸福快樂
我已感到  非常滿足.........

愛,不能擁有!
只求真誠地  祝福!

如今
一切仿然做夢.......!
無奈的心 更加無奈......
傷感的心 更加傷感......

明白到愛情是不可自私......
既然不能讓她得到  真正快樂......
既然不能讓她得到  信心安全......
又何必苦苦煩擾她啦....... !

最重要的
是她自己的選擇.........
倆個人的痛苦.....
倒不如自己黯然承受.........!
深愛她........
我寧願自己痛苦.........!

這段感情的傷痛,
這段感情的失敗,
亦是人生感情路上的終結........!

[ Last edited by olaf on 2005-8-18 at 08:45 PM ]
妳能得到  幸福快樂
我已感到  非常滿足.........

這個最重要~
【icon小偷™】

this ending of love in song :)

my first try to sing
plez rate

rec02.zip (75.9 KB)

cannot download
Originally posted by olaf at 2005-8-18 20:44:
如果可以讓我選擇
真不希望這段情緣 ...
你寫到好似剛失戀咁喎!
http://www.hkbuddhist.org/index.html
佛聯會
Quote:
Originally posted by bengrace50 at 2005-8-20 12:05 AM

你寫到好似剛失戀咁喎!

沒辦法呢,我所有原創作品都是以「愛情」為題材嗎
Originally posted by olaf at 2005-8-20 01:12:
Quote:
Originally posted by bengr...
OIC
http://www.hkbuddhist.org/index.html
佛聯會
应该可以下载,在试一试
认真爱过,一次就够了
因为真心的爱,只可以用一次
Originally posted by zhuche at 2005-8-20 01:51:
认真爱过,一次就够了
因为真心的爱,只可以用一次
又唔係咁。
佛聯會
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » 〔原創〕〔愛情〕 感 情 路 上 的 終 結........!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。