<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 我過得每晚都好難過!!!, 有也咩方法可入睡!!
返回列表 回復 發帖

我過得每晚都好難過!!!, 有也咩方法可入睡!!

大家認得我嗎? 我今次不是討論我前夫同個賤坡妹的賤事.
係我好辛苦, 我因為個賤女人比4仔帶我睇刺激到無左個bb後,
身體好差, 咁啱有查到身體有癌細胞, 個男人同賤女人都知,
但仲玩我. 雖然依家我了結了感情事. 但我每晚都好難過,
我每晚飲3-7支酒, 1-2紅酒, 甚至食埋安眠約, 我先可勉強訓著有時點都訓不都,
本來我有份工作, 亦因呢件事我返不到工, 你哋教我有什麼
方法可以入睡. 打小人呀

p.s. 如唔介意可e-mail我出來飲酒, 我試過酒加安眠也死不去, 該煨!
      加上真的好似劇情咁真, 咁啱我家人入院在ICU, 我好煩, 求求我.

[ Last edited by hate1118 on 2006-4-12 at 02:44 AM ]
Originally posted by hate1118 at 2006-4-12 02:42:
大家認得我嗎? 我今次不是討論我前夫...
一般療法

一、增強晚間想睡的欲望

避免午睡或白天小睡
白天的小睡時間過長或過晚皆可能降低夜晚想睡的需求而不易入睡。因此,若失眠的原因在此,則應避免過長的午睡或傍晚的小睡。需注意的是,一般對孩童而言,午後的小睡並不會影響夜晚的入睡,反而有助於其下午的清醒度及情緒的穩定。此外,因為身體或心理症狀引起的夜晚失眠也需由白天小睡獲得補足。
減少臥床的時間
當睡眠效率降低至80%以下時,應考慮減少臥床時間,以提高睡眠效率;而隨著睡眠效率的提昇,再逐步延長躺床時間。
白天運動、夜晚按摩
白天運動除了可強健身體、促進心情的調適外,運動時體溫的上升可促進夜晚睡眠,特別是慢波睡眠。然而傍晚過後尤其臨近入睡時,應避免做劇烈運動,否則臨睡前仍處興奮狀態的肢體及高體溫將有礙入睡。一般而言,睡前6小時內應停止劇烈運動。晚上則應用按摩或柔軟體操來幫助肌肉放鬆。
睡前沖溫水澡
睡前沖溫水澡有助於入睡,然應避免水溫過熱或過冷。由於入睡時身體偏好降低體溫,洗熱水澡會使體溫太高不易入睡,而過冷的水溫則有促醒作用。若想浸泡熱水,則應提前至睡前2至3小時。
二、維持日夜節奏

維持固定的起床時間
週末假日也應維持固定的起床時間,避免日夜節奏混亂。上床時間也儘量固定;不過若因有事未完成而心有掛念無法入睡,則可以先將事情做完再上床睡覺,而隔天仍於固定的時間起床。需注意的是如果長期工作時間過長導致每天睡眠量過少,也會有入睡困擾;此時解決之道反而是需調整白天的工作量,以使夜晚能提前上床安心睡覺。
加強日夜節奏的時間線索
白天多照光,晚上則避免照強光。
三、注意飲食習慣

攝取充足與均衡營養
食用糙米等未過於精緻處理的食品。一天的營養攝取量應主要分布在早午
餐。白天食用富含蛋白質的食品及深海魚油有助於體力及清醒度的維持,而晚上則以碳水化合物含量高的食物為主,避免晚餐過度豐盛。臨睡前儘量不進食,如覺得餓則喝杯麥片、米漿減低饑餓感。黃花魚頭也是很好的寧神鎮定的神經藥品,對神經緊張及失眠相當有效。牛奶雖有些許幫助安眠作用,但因其不易快速消化,睡前飲用反可能干擾入睡。
睡前不抽煙
煙草中的尼古丁具雖同時具提神及鎮靜作用,但臨睡前抽煙仍有礙入睡。
睡前不飲酒
酒精開始雖有促睡功用,但是到後半夜反而抑制睡眠。
午後不喝含咖啡因飲料
咖啡因的作用可長達數小時,所以有睡眠困擾者最好在中午以後不要喝咖啡、可樂、茶。有些標示健身、提高活力的飲料中可能也含咖啡因,飲用前最好先注意成份標示。
四、營造舒適之睡眠環境

安排舒適的臥房及寢具
臥房擺飾皆只具促睡功能。不要擺置時鐘於正對床舖的牆上或桌上,以避免入睡時眼睛注視時鐘帶來焦慮而睡不著。
先解決腦海中的問題再上床睡覺
壓力或腦海中的問題,處理完再上床睡覺,讓床鋪不會成為解決問題的場所。
避免強迫入睡
睡不著就起身,做一些柔和的體操,放鬆自己,待放鬆後再上床睡覺。
簡單睡前準備
可以發展適當的睡前禮儀如更換睡衣、舖床等動作以告知自己入睡時間的開始,不再做其他有擾睡眠的事。
五、消除退休人士之睡眠障礙

學一樣新的東西 ( 多用一點腦筋,才需睡眠 )。
運動累一點,走路走到五分累以上,平時有運動習慣的人,可運動到八分累。
午睡30分鐘以下,傍晚勿偷睡,看電視遇到廣告就起來走一圈,甩甩手,深呼吸,運動一下。
少睡一點,躺在床上7小時即可,躺愈久愈覺得睡不夠。
找個願意真心花時間,用心去努力的興趣,運動、義工、思考的題目、社會的現象,全心投入,人生有個目標去努力,生活充實,心情愉快,可能都會沒時間睡覺。
六、幫助入睡的其他方法

適度的使用安眠藥
放鬆入眠
自我暗示醒來的時間,以排除隔日醒來誤時的憂慮
自己試下睇開d...
除左你自己,冇人可以幫到你!!!!

佢地唔珍惜你..你一定唔可以自暴自棄!!!!!!!
為左佢地搞成咁,你覺得值得咩?????

或者唸下,你冇左d咩牙:『一個唔鍾意你,一個賤格既男人!!!!』
但佢呢??:佢冇左一個真心愛佢,有埋BB既女人....

邊個損失大d??
何況你仲有屋企人,朋友....................大把人支持你!!!!!佢地都唔想睇到你咁....

...~做人要識為自己着想...!!!!!
從今開始:唔好唸咁多野...專心醫好個病,唔好再飲咁多酒...
訓覺前試下做下運動,咁會易d訓覺~

仲有,EF好多餓狼....出黎飲酒小心牙~!!!!
Originally posted by kakeidevil at 2006-4-12 09:29:
仲有,EF好多餓狼....出黎飲酒小心牙~!!!!
B字頭, N字尾, 中間有OYDWA果d nei..............小心小心!!!

[ Last edited by qweqweqwe on 2006-4-12 at 09:58 AM ]
死係解決唔到問題.....你老公走已成事實....倒不如忘記以前...重新做人仲好啦...
一定唔可以自暴自棄!!!仲有好多人(我)支持你,千萬唔好做傻事........
你前夫同個女人都唔會可憐你,只會o係度睇你笑話!!!
唔好再飲酒,對身體唔好,再飲落去,重會酒精中毒!!!!
你依家最重要係養好身體,平覆自己的心情!!

快D好返,打扮得靚一靚,投入新的戀情!!!
話俾他們知,沒有他們你一樣過得好,更好!
你要活得比以前更好
讓你的那個什麼前夫好好後悔一下

喝酒嘛...你沒了bb,身體已經不太好了
小心肝臟.........

建議你找些活動/運動做寄託~
做完運動出番身汗好會幾訓
Originally posted by qweqweqwe at 2006-4-12 09:56 AM:

B字頭, N字尾, 中間有OYDWA果d nei..............小心小心!!!

[ Last edited by qweqweqwe on 2006-4-12 at 09:58 AM ]
咁又唔好咁講~
人地"好人"o黎gar ma

[ Last edited by ilovesai666 on 2006-4-12 at 02:26 PM ]
Originally posted by ilovesai666 at 2006-4-12 11:39:

咁又唔好咁講~
人地野獸o黎gar ma
.
Originally posted by ilovesai666 at 2006-4-12 11:39:
咁又唔好咁講~
人地野獸o黎gar ma

你大鑊la老友.............

Originally posted by 155220 at 2006-4-12 11:40 AM:

Originally posted by qweqweqwe at 2006-4-12 11:50 AM:

你大鑊la老友.............

你地兩個唔好改我d字wo>___<

(天音:做賊喊捉賊就是這種人了)

(你又無講明邊個~我都無指明邊個姐)
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 我過得每晚都好難過!!!, 有也咩方法可入睡!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。