<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 選美皇后唔后冠要當兵
返回列表 回復 發帖

選美皇后唔后冠要當兵

美國明尼蘇達州一名選美皇后,為了到伊拉克服戰鬥役,竟然決定放棄好不容易才贏得的選美后冠,昨天她公開暢談自己的心情,一起來看看。二十二歲的潔西卡高基,四個月前才剛當選明尼亞波利的選美皇后,現在卻要將得之不易的后冠拱手讓人,因為她決定要在明年隨著所屬的明尼蘇達州國民兵部隊,前往伊拉克服役。還在大學修讀社會學的潔西卡說,她從小就想追隨軍人父親的腳步,現在機會終於來了。選美活動的贊助商,對潔西卡的決定相當佩服。不過潔西卡要到明年一月二號才會卸下選美皇后職務,而在趕赴戰場前,她還將先與未婚夫完婚,實在是勇氣可嘉。(
唔出奇wo
自從911之後,
有好多美國青年
不分男女
都自願去當兵
The Best
唔係掛 ?? 仲要係女仔............
當完兵番黎默變左個男人婆囉@@"
Originally posted by 〥~灝~〥 at 2006-11-19 12:49 AM:
當完兵番黎默變左個男人婆囉@@"
no no at war u don't need to go to front line ...
for supporting group .. u can dress not so man ...
any girl can come back after war still looking hot ...
I think she 當兵 = 勞軍
Originally posted by ylc301403 at 2006-11-19 01:13 PM:
我諗.....唔會卦..........
OOOOOOOOOOO
go!
Originally posted by launcher at 2006-11-19 04:15 PM:

我諗.....唔會卦..........
but it is very very common for men soldiers make love with female soldiers, coz they really need that.
Originally posted by ylc301403 at 2006-11-19 01:13 PM:
即係做軍妓
真偉大啊
The Best
Originally posted by ASPP at 2006-11-19 11:23 PM:

即係做軍妓
真偉大啊
點會呀 ??
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 選美皇后唔后冠要當兵

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。