<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 傳與英影星機上親熱澳空服員面臨解僱
返回列表 回復 發帖

傳與英影星機上親熱澳空服員面臨解僱

(法新社雪梨十一日電) 據週日電訊報報導,一名澳洲航空空服員因為和英國知名影星雷夫范恩斯在飛機洗手間內親熱,可能遭到公司解僱。

報導說,家住雪梨的空服員莉莎羅賓森是在從澳洲達爾文飛往印度孟買航班的商務艙上,邂逅這名以英倫情人、辛德勒的名單入圍奧斯卡的知名影星。

在澳洲航空管理層所提供的機密文件中指出,發生在一月二十四日的這一事件,兩名同行空服員向公司管理層表示,親眼目睹羅賓森在個人休息時間破壞規定,讓雷夫范恩斯坐在空服員座位聊天交談,不久後兩人還一前一後地離開同一個洗手間。

不過羅賓森卻聲稱是雷夫范恩斯緊隨她,並在洗手間內對她毛手毛腳。
唔係掛
又會咁都有=.=
真係羅生門事件,如果個空服員因此被抄都幾慘
Originally posted by Nucks at 2007-2-12 05:45 AM:
真係羅生門事件,如果個空服員因此被抄都幾慘
是啊,是啊。好可怜的空姐。
Originally posted by mayi at 2007-2-12 10:09 AM:

是啊,是啊。好可怜的空姐。
hihi , are u here
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-12 11:35 AM:

hihi , are u here
我在呢。你在忙什么?
Originally posted by mayi at 2007-2-12 12:02 PM:

我在呢。你在忙什么?
這幾小時沒東西忙
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-12 12:03 PM:

這幾小時沒東西忙
乳牛的投票,其实,最开始是想限定在人母范围里面的。但是候选者可能不好凑齐那么多。

[ Last edited by mayi on 2007-2-12 at 12:12 PM ]
Originally posted by mayi at 2007-2-12 12:10 PM:

乳牛的投票,其实,最开始是想限定在人母范围里面的。但是候选者可能不好凑齐那么多。

[ Last edited by mayi on 2007-2-12 at 12:12 PM ]
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=137403&fpage=1
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 傳與英影星機上親熱澳空服員面臨解僱

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。