<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2008-12-7 10:05 AM 發表

求神不去神殿找我幹嘛?你不知道我是玩塔羅的嗎?
正正是你顯示實力的好時機

就勉為其難地為他來個占算吧

且讓他知道與美美究竟有緣與否
响我呢幾十年架冒險生涯,
我攝過左大石條隙,
跳過左破冰條隙,
死好彩!
避過埋鱷魚條牙隙!
之就係~避唔過 head 包條鮑隙 ~ 唔~~~丫~~~~~~~~
原帖由 seek167 於 2008-12-7 10:09 AM 發表

正正是你顯示實力的好時機

就勉為其難地為他來個占算吧

且讓他知道與美美究竟有緣與否
天機不可洩漏,除非你出錢
我很便宜, 一條龍服務,由出生到出嫁,到出家,到出殯,500。附送一顆吉,專人運送。
可以改炒飯,例湯。

單獨屎啤掃占卜,要看緣份,分 5星牌陣 和 9宮牌陣。

先指聲明,阿扁的禦用算命師,是我神棍門門下半途而廢的小混混,根本沒有神棍的本領,只會騙錢。

神棍門是騙財又騙色,只會騙財,我呸。敗壞我們的門風。
原帖由 Lee3 於 2008-12-7 10:21 AM 發表

我很便宜, 一條龍服務,由出生到出嫁,到出家,到出殯,500。附送一顆吉,專人運送。
可以改炒飯,例湯。

先指聲明,阿扁的禦用算命師,是我神棍門門下半

神棍門是騙財又騙色,只會騙財,我呸。敗壞我們的門風
...
神棍門入會費多少銀, 亞神棍?
原帖由 kakeideviI 於 2008-12-7 09:49 AM 發表

求神   禾的美美何時有?
美你老鼠
原帖由 kakeidevil 於 2008-12-7 12:07 PM 發表

美你老鼠
愛愛比分身強姦,
原帖由 Lee3 於 2008-12-7 10:21 AM 發表

可以改炒飯,例湯。

先指聲明,阿扁的禦用算命師,是我神棍門門下半 ...
陳生個份風水遺囑, 要先犧牲自己的色性先可以同小甜甜換到
你有無門路先, 70~100~OVER的阿毛我都食得落
事成我七你三
原帖由 Triangel 於 2008-12-7 12:07 PM 發表

神棍門入會費多少銀, 亞神棍?
什麽東西?入會費?我呸,你以爲我麽是什麽?scientology 嗎?拜托!我們入門是由要求的:
1。一定要八字不協調,最好是陰陽怪氣的那一種。
2。面皮要厚,面子是人家給的,架是自己掉的,所以我們是世界上最沒有架子的一群。
3。一定不能吃苦,會吃苦你去做苦工,不要在這。我們是神棍。
4。不要是特別體質,譬如會看到鬼的那種,如果你有那個天賦,你會死得很慘。
5。重要機密,長老會的特定要求。
原帖由 ATX 828 於 2008-12-7 12:26 PM 發表

陳生個份風水遺囑, 要先犧牲自己的色性先可以同小甜甜換到
你有無門路先, 70~100~OVER的阿毛我都食得落
事成我七你三
呵呵呵,我今年犯小人,我不想臨天光賴尿
原帖由 Lee3 於 2008-12-7 12:36 PM 發表

什麽東西?入會費?我呸,你以爲我麽是什麽?scientology 嗎?拜托!我們入門是由要求的:
1。一定要八字不協調,最好是陰陽怪氣的那一種。
2。面皮要厚,面子是人家給的,架是自己掉的,所以我們是世界上最沒有架子的一群。
3。一定不能 ...
咁今次搶劫8億珠寶, 有無你份
原帖由 Lee3 於 2008-12-7 12:38 PM 發表

呵呵呵,我今年犯小人,我不想臨天光賴尿
天光賴尿是問題 咁整天躺在病床失禁的boy 真係唔死都無用
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。