<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 d228216 於 2009-2-23 12:22 PM 發表
放監啦, 勞改辛苦嗎?
辛苦
原帖由 yutakcheung 於 2009-2-23 01:44 PM 發表

原帖由 yutakcheung 於 2009-2-23 01:45 PM 發表

辛苦
辛苦又唔早D番,吹水
原帖由 ckp1117 於 2009-2-23 01:47 PM 發表

辛苦又唔早D番,吹水
原帖由 yutakcheung 於 2009-2-23 01:48 PM 發表

祥仔想唔想番工???
原帖由 e_e 於 2009-2-23 01:42 PM 發表
詳介就成千字拉 ...
...不傷人的説法是“多餘”,傷人的説法就是“多舊魚”
你不需要寫那麽多,你要把主角儘快植入,如果是我:

X 城市,是一個自由的城市,在早期時,有某某君王統治,踏入金碧輝煌的時代。
可惜好景不長,經過某某叛變后,國家一落千丈,到現在的某某王,繁盛已經是歷史了。
不過民生一直都沒有改變, 他們一樣渴望著自由,他們每天的早晨都是以山歌迎接旭日。

女主角就是在這樣的環境長大的,烏黑的長髮,帶著一束束的小卷,仿佛天生就是要和她的手指糾纏。尖尖的臉蛋,不難説是一個經典的美人胚子。可能是X城市的氣候關係,她倆腮子總是粉紅粉紅,但是卻又更加迷人。還有還有,她一雙明亮的眼睛,誰能忘記呢?天真的背後有帶有一丁的狐媚,望上一眼就好比閃電煞住,然後銀鈴般的笑聲,讓你尷尬地離去但又忍不住又回來。

牧羊族的她,穿著一套厚厚的民族裝,紅配黃,煞是好看。可能是常年奔跑山頭的緣故,肌肉不大但全身均勻扎實。微凸的胸脯,很明顯有束胸的習慣。一些迷路的登山人,每每都以爲她是守護神,每每如此。

命運。就是這樣。

男主角是Y囯的十四皇子,每天不是讀書就是練武,從來不曾踏出皇宮一部。今天,十四皇子出現在一個他不應該出現的地方。

X城市,J山下,皇子眺望着山頭,口中喃喃道,“今天,我一定要征服它”
略省900字
帶病在身

睡了
原帖由 Lee3 於 2009-2-23 02:17 PM 發表
帶病在身

睡了
祝你早日康復
什麽狂迷也是過眼雲煙,做好自己本份才是最實際

原帖由 SWK 於 2009-2-23 07:32 PM 發表
我到站啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。