<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 ckyckk 於 2009-3-1 01:50 AM 發表

無毒不成葛
不咸不是雞

評分次數

• ckyckk

原帖由 ckyckk 於 2009-3-1 01:55 AM 發表

做咩今次唔用 cheapmen
版主,昨晚你說那個cheapmen是nbn分身到底是真是假,求解答
面對那迫害未退後
今天的伙伴是拳頭
原帖由 clkgtr 於 2009-3-1 02:03 AM 發表

不咸不是雞
[ + 6 ]
原帖由 ckyckk 於 2009-3-1 01:55 AM 發表

做咩今次唔
屈刀米屈個賤人ac
搞完d蘇州屎黎比我幫佢搞

原帖由 ckp1117 於 2009-3-1 02:00 AM 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽
原帖由 nbn 於 2009-3-1 02:04 AM 發表

屈刀米屈個賤人ac
搞完d蘇州屎黎比我幫佢搞
搞屎棍
無陰公, 殺雞文化去到澳門
希望唔係我鍾意o個個紮起頭髮那個囡囡

葡京內地女子疑被劫殺
(明報)2月28日 星期六 23:35
澳門    葡京酒店一名內地妙齡女郎在大堂邂逅一名男子,隨後兩人進入酒店房間,女子被發現倒斃房內。

慘遭殺害的內地女子姓張,廿歲,持內地通行證,來自吉林。司警調查後,證實死者剛於昨日與兩名內地男女入境後,便租住葡京酒店,各自分住不同房間。

昨晚上七時許,事主姊妹因見事主良久未有現身,遂往死者租住房間查察。豈料一進房間,便發現全身赤裸的事主雙手被綑綁,倒臥在床上不醒人事,遂立即報警求助。救護員接報到場,將已陷昏迷的事主送往醫院搶救,惜延至今日凌晨終告不治。

由於事主姊妹證實其財物盡失,司警現循劫殺案方向展開調查,由於現場酒店閉路電視拍下涉案中國籍男子邂逅及離開酒店的過程,故司警聯絡內地警方合力追緝該涉案兇徒。
原帖由 闇‧水壺佬 於 2009-3-1 02:03 AM 發表

版主,昨晚你說那個cheapmen是nbn分身到底是真是假,求解答
信佢刀on9
米張我拉入個d分爭到

原帖由 ckyckk 於 2009-3-1 02:05 AM 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
企鵝
原帖由 闇‧水壺佬 於 2009-3-1 02:03 AM 發表

背定你唔係肥堡

想我答話俾我知你係邊個先 ?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。