<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 kinz 於 2009-3-5 02:29 PM 發表

d love love love
驚甩甩甩
原帖由 自由神 於 2009-3-5 02:36 PM 發表
無靚女唔番啦
哇。。。你讀什麽科?如果什麽經濟哪一類的,你大概一學期只上兩三天課,都是midterm/final才上
原帖由 Lee3 於 2009-3-5 02:32 PM 發表

如果有才不會那麽火,我是靠名譽出來行的,比你一講,d女咪怕噻?
沽名釣譽??
besides,
原帖由 Lee3 於 2009-3-5 02:32 PM 發表

如果有才不會那麽火,我是靠名譽出來行的,比你一講,d女咪怕噻?
沽名釣譽?? besides, who konw who is Lee3, it is just an internet name...........
原帖由 belibala 於 2009-3-5 02:40 PM 發表

沽名釣譽??
besides,  
不妨說了,我的“神棍”不是浪得虛名的,塔儸好可能是,但“神棍"不是。
原帖由 Lee3 於 2009-3-5 02:34 PM 發表

那個小妹妹跟你說的?那你見過那一個服務員會說產品是有瑕疵的?
又冇親口講, 但我個fd話佢出咗四五日, 食咗10餐8餐全部走頭
原帖由 belibala 於 2009-3-5 02:42 PM 發表

沽名釣譽?? besides, who konw who is Lee3, it is just an internet name...........
不要這樣說,我在fb有一個仇家,指名道姓要把我打死
原帖由 ktwu2007 於 2009-3-5 02:37 PM 發表

我都覺得一定要談心先, 如果一來就做, 跟你找一頭狗幹沒有分別
有分別, 幹狗犯法的
原帖由 Lee3 於 2009-3-5 02:42 PM 發表

不妨說了,我的“神棍”不是浪得虛名的,塔儸好可能是,但“神棍"不是。
係咪想講你條 j ?
原帖由 Lee3 於 2009-3-5 02:39 PM 發表

大佬,段鈡計的,談心?要都不是一個妓女跟你談啦
個價錢計咗成晚嫁
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。