<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2009-3-15 02:49 PM 發表
瓊瑤是那種張力十足,劇情曲折,起伏迭起,愛恨分明, 是麻辣鍋。

張恨水是劇情起伏曲綫明顯,有高有低但是不會過於曲折,該有的都有,但不會over。文字也挑選適合讀者的喜好,是會讓讀者很到位。

亦舒是自high型的,和瓊瑤的自hai不 ...
我其實只係想寫下一種女人點樣無聲無色的進行男人心靈 ,
唔係現代年青人這種明刀明槍 ... 只此而己 , 邊有果三大作者咁勁丫~~
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 e_e 於 2009-3-15 02:51 PM 發表
http://www.ccckj.cn/photodiary/images/photo/2t7052男女双修3q%20兽皮2.JPG
ttp://img003.photo.21cn.com ...
雙修?宗教你在行嗎?
原帖由 e_e 於 2009-3-15 02:54 PM 發表

我其實只係想寫下一種女人點樣無聲無色的進行男人心靈 ,
唔係現代年青人這種明刀明槍 ... 只此而己 , 邊有果三大作者咁勁丫~~
野心多一些,創造屬於你的禽獸論吧
原帖由 Lee3 於 2009-3-15 02:52 PM 發表

也就是沒有張恨水的親民不過不乏瓊瑤/亦舒的自high, 但是高潮起伏不大,set up沉悶,但是又不缺變態。
set up沉悶 ... 不會拉 , 今次唔會有歷史介紹
話時話 , 歷史算係我少少專業 , 上次一時忍唔到手姐
"西域迷情" 內容OK架 , 係oursogo仲比人放入 "圖書館" TIM
原帖由 Lee3 於 2009-3-15 02:55 PM 發表

雙修?宗教你在行嗎?
這個是我另一個會寫題材
咪段譽果個故仔羅
原帖由 Lee3 於 2009-3-15 02:56 PM 發表

野心多一些,創造屬於你的禽獸論吧
你咩意
原帖由 e_e 於 2009-3-15 03:01 PM 發表

你咩意
你以爲你是2046裏面的梁朝偉嗎?寫色文是爲了賺房租嗎?是你的興趣就要好好培養,寫出你自己的一片天。成功在望。
原帖由 e_e 於 2009-3-15 02:59 PM 發表

這個是我另一個會寫題材
咪段譽果個故仔羅
把金庸寫不到的天龍八部寫出來?
原帖由 Lee3 於 2009-3-15 03:38 PM 發表

你以爲你是2046裏面的梁朝偉嗎?寫色文是爲了賺房租嗎?是你的興趣就要好好培養,寫出你自己的一片天。成功在望。
我的興趣多半不會成為職業了 ,  歷史 籃球 色文 ...
但當我真正和籃球沒緣時 , 才驚訝自己原和這未曾堅持的夢想 ,
曾經想麼近 ...
原帖由 Lee3 於 2009-3-15 03:39 PM 發表

把金庸寫不到的天龍八部寫出來?
死佬 , 下下講到懶文學咁 ... 會搞到我自卑架
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。