<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Triangel 於 2009-5-2 12:07 AM 發表

你的 Crazy Link。。。是頑童永恆不變的鐵證!
你的赤子心。。。也是頑童永恆不變的鐵證!
原帖由 Triangel 於 2009-5-2 12:07 AM 發表

你的 Crazy Link。。。是頑童永恆不變的鐵證!
咁算唔算讚我???
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 sfxc0000 於 2009-5-2 12:18 AM 發表

你的赤子心。。。也是頑童永恆不變的鐵證!
你的咸濕心。。。也是頑童永恆不變的鐵證!
原帖由 gn00987333 於 2009-5-1 11:46 PM 發表
老實說,這裡變了很多
變得我發覺自己對這裡變得陌生了
不知怎對待好
說完全離開又不可能
說是變化到什麼地步,又想不到一些詞語來說
只好隔離自己一兩天,看看是什麼令我陌生
最後看到的是,我們在這裡的感情,好像慢慢 ...
好不幸。。這都是我地唔可以否認的事實
人。。。係會成長,長大的
雞世界與蛋世界一樣,都是不變則退
每個人的知識,英文水平都是一樣,不變則後退
[真‧頑童俱樂部] 係一個 public forum
每天都有人出出入入
新會員不可能一時三刻可以接受培養頑童culture
而舊會員呢。
有乜唔Happy. 就髮皮四,講Bye-Bye, 永遠都唔返頑童,之種說話
你話我地,身為頑童一分子,
你教下我哪,可以做d乜

7    6      5    4     3    2    1
原帖由 Triangel 於 2009-5-2 12:31 AM 發表

好不幸。。這都是我地唔可以否認的事實
人。。。係會成長,長大的
雞世界與蛋世界一樣,都是不變則退
[真‧頑童俱樂部] 係一個 public forum
每天都有人出出入入
新會員不可能一時三刻可以接受培養頑童culture
而舊會 ...
賣hotdog 之餘做下和事佬, or 加下我分咁啦
批評原來是錯,

撐人原來是錯,

回覆原來是錯,

不回覆原來也是錯,
(其實我在最後一次回覆後就已經沒有再去翻看留言)

誰是誰非,

這刻已沒有意義,

或許繼續當我是小氣沒風度吧,

現在只能說,

彼此受傷了, 即使傷口康復, 仍然會在各自身上留下傷痕, 在心中留下印記....

五年時間, 五年感情, 放棄不易.....

不論怎樣,

我已決定永久停用「kinz」這一個用戶名會,

在這個回覆以後,

我會以新的用戶名再次出現, 但只會活躍於「自拍兵團」版塊內, 而不會再在其他塊內留言, 特此通知

最後只想說,

很抱歉, 我的表現令大家感到失望
原帖由 sfxc0000 於 2009-5-2 12:17 AM 發表

的確沒有分別

君不見那些把現實恩怨帶入論壇的會員着實存在嗎 ?
把現實恩怨帶來,他們在這可隨時互片
但你不認為,我,你,tri,d佬,boyboy,愛愛,等等..............有恩怨嗎,我們有需要互片嗎
為何要把我們這群人和他們同化,
我們在這個貼裡,難道就不是朋友/兄弟(可能我沒這個資格)
難道在這貼裡認識的是外面一般人嗎
如果是的,我會覺得,在這裡一點意思也沒有,因為這裡沒人是我認識的朋友
原帖由 belibala 於 2009-5-2 12:34 AM 發表

賣hotdog 之餘做下和事佬, or 加下我分咁啦
我驚船頭加左你,你未行到船尾就被d佬閹左你
7    6      5    4     3    2    1
原帖由 gn00987333 於 2009-5-2 12:40 AM 發表
把現實恩怨帶來,他們在這可隨時互片
但你不認為,我,你,tri,d佬,boyboy,愛愛,等等..............有恩怨嗎,我們有需要互片嗎
為何要把我們這群人和他們同化,
我們在這個貼裡,難道就不是朋友/兄弟(可能我沒這個資格)

難 ...
梗係冇資格啦.......................你係我地嘅仔仔, 又點可以用朋友兄弟相稱呢
原帖由 gn00987333 於 2009-5-1 11:46 PM 發表
老實說,這裡變了很多
變得我發覺自己對這裡變得陌生了
不知怎對待好
說完全離開又不可能
說是變化到什麼地步,又想不到一些詞語來說
只好隔離自己一兩天,看看是什麼令我陌生
最後看到的是,我們在這裡的感情,好像慢慢 ...
對 , 我同你一樣 ... 或者我們咁講 , 我地係第一代既 "宅男" ,
當時網上世界仍然好真誠 , 所謂無是不可對言 ,
我們這批宅男 , 可以完全離開虛偽 玩手段的現實世界 ,
小弟係街拍區既言論就是代表 , 想不到短短不到幾年 ,
網上世界己經變得和現實一樣 , 係度玩虛偽 玩手段 ,
好似最最最近既黎小姐咁 , 根本就集體欺凌 ,
本來 "宅男" 係怕現實世界 , 但e+就係出來蝦人 ,
都真係幾心淡 ...
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。