<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 ktwu2007 於 2009-5-27 02:32 PM 發表
甘艾草條腿好靚
悼金鈴
不是別人 , 手拿鋼鞭 籐條的 ,
卻是哭說被人欺凌 被人排劑的那些人 ,
一鞭鞭 , 鞭向她的身體 , 然後一陣邪笑 ...
享受虐待的快感 , 聽到喊聲 , 見到血痕 ,
就像安非他命直接打入大腦~~

沒察覺這喊聲似曾相識 , 沒察覺這情景曾經見過 ,
他們此刻一直顯示自己的 "威猛" "勇敢" ,
向 "狡猾" "虛偽" 的獵物盡情宰割~~

之後又如何???
他們回到平靜 , 無一聲響起的世界 ,
望著外面 , 只是為找下一個目標 ...
她變成了一堆白骨 , 不只他們沒理會 ,
外面的人也忘了~~

和之前的白骨一樣 , 她們的死在甚麼???
讓人見到她們的想法 理想 , 這就是罪狀~~
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 e_e 於 2009-5-27 02:34 PM 發表

悼金鈴
不是別人 , 手拿鋼鞭 籐條的 ,
卻是哭說被人欺凌 被人排劑的那些人 ,
一鞭鞭 , 鞭向她的身體 , 然後一陣邪笑 ...
享受虐待的快感 , 聽到喊聲 , 見到血痕 ,
就像安非他命直接打入大腦~~

沒察覺這喊聲似曾相 ...
痴九筋
原帖由 d228216 於 2009-5-27 02:34 PM 發表

你去唔去先
原帖由 ktwu2007 於 2009-5-27 03:01 PM 發表

你去唔去先
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 e_e 於 2009-5-27 03:04 PM 發表

甘仔, 用你個行動電話幫我申請個tw o既yahoo拍賣 acc.
原帖由 d228216 於 2009-5-27 02:12 PM 發表
肉砲
上望1 仟, 下望5 仟
原帖由 belibala 於 2009-5-27 03:42 PM 發表

你指下星期內會趺 5千?
有咩因素呢?
原帖由 ktwu2007 於 2009-5-27 03:01 PM 發表

你去唔去先
no
原帖由 belibala 於 2009-5-27 03:42 PM 發表

下望小鋼砲....我估最快聖誕先回...美元資產面臨大扁值...(7-8月份到)..
原帖由 ktwu2007 於 2009-5-27 03:54 PM 發表

你指下星期內會趺 5千?
有咩因素呢?
kt, 唔係下星期, 我想講係可下試13000.........
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。