<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
長三角城市近日出現高溫天氣,導致蛇蟲鼠蟻頻繁出沒。杭州一名 17歲少年如廁時,竟被蛇咬傷子孫根。當地一家醫院一日內就有 13名市民因被蛇咬傷而入院。
高溫致蛇四出傷人

居民小王說:「我媽媽早上出門買菜也被蛇咬了。」前日早上 6時多,小王陪媽媽陳女士去買菜,走到小區草叢附近時,不料突然鑽出一條蝮蛇,狠狠地咬了媽媽左腳背一口。小王急忙將她送入醫院。現在,他晚上外出,都很小心,拖鞋也不敢穿。
前晚 7時多,一名 17歲少年也被家人送到醫院急症室。他雙手捂著下身,一臉痛苦。
當醫生問起時,他才羞澀地說:「晚飯後上廁所,剛蹲下不久,下身就感覺被甚麼咬了一下,低頭一看,居然是條蛇。」同日,杭州市中醫院就收到了 13個被蛇咬傷的病人。其中一名 50多歲孫姓男子,被蛇咬傷了手。他的兒子說:「下午 3、 4時,我爸在種田,一條五步蛇突然咬了他的手背。」
醫生提醒,市民被蛇咬傷後,蛇毒入侵體內,若處理不當,會極易感染,建議市民不要自行處理傷口,最好兩小時內到醫院治理。
浙江《今日早報》
原帖由 d228216 於 2009-7-23 12:23 AM 發表

fake mhkk
勇勇=mhkk ;勇勇勇=
原帖由 kakeidevil 於 2009-7-23 12:06 AM 發表
我喺第10層等你地丫
你地搞掂上黎part 我呀
就到
原帖由 勇勇勇 於 2009-7-23 12:22 AM 發表
唔慌有水
都算岩o奇!
我聽o奇係 ;「啜死哂」
原帖由 ATX-828 於 2009-7-23 00:24 發表

勇勇勇=咸零
原帖由 ckyckk 於 2009-7-23 12:24 AM 發表

就到  
又老點我買左精
原帖由 ATX-828 於 2009-7-23 12:24 AM 發表

原帖由 勇勇 於 2009-7-23 12:26 AM 發表

又老點我買左精
你可以等一等,我地好快會落返黎
原帖由 ATX-828 於 2009-7-23 12:24 AM 發表

咪cky 囉
xcity 又可以再睇了  不過, 得條熟女片好睇, 其他都拍得好垃圾
我or爸爸打頭,都係冇經驗值
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。