<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy+ H; d1 U6 S( A0 e7 Q2 I
+ l3 x& x( H$ S" E- `9 m
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
% I" J3 n8 q& ]6 ]7 b" d! F9 F' O, X$ M3 i9 L. a! L3 P' x/ [( R
他不是同性戀" ~0 Q# I7 M1 w: ~
' H7 F- j! j6 [8 Y7 i; [
是我胡說
對唔住 Hamsubboy2 j" a+ ^; h; M# \( q  G, x1 H
) ]) {5 k/ j$ V- l# O; P
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
! z' d- l- {+ F* ?% Y8 C" v9 A! h- o
他不是同性戀
9 w  a0 \+ `8 K; P0 }' }
/ ?" y5 W0 f  c8 _是我胡說
; t8 j4 b2 E3 x  BBabafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
- t, g* o9 F4 {2 H. P3 c  R! f
% @: K, g& a5 K( }7 o+ ~( D4 r- u  J同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? & X. U: {( Z# N* ?
可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? 8 @+ A% a7 [! W9 q; F% ^  t
可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
# P) \' ~% }( sBOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
! y1 ?! z4 F6 ~/ F, x0 [+ w& k

- m5 W# F7 l- l9 l  xboy 兄, long time no see!2 g0 {( B0 F; Z) G" J
9 ~3 j( _" i* Q' P9 @' I8 m7 z
煩到你呀 brother7 Z; {& h3 D7 m1 |8 D
/ D6 R2 w9 V. h
仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎?
! e( I: M% b1 o. T; H可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
8 ?( e6 V$ z$ W4 e% U4 P  q; aBOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
  _) M2 ?! {6 o9 E8 p
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
8 j9 j: O7 W- X) s/ c' P% y- [
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
" W/ k% j; E* L& A/ @# G) e5 galan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔0 d$ f& J& O& H; [
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
, o; L3 N$ r6 Z! O% wgn仔! 好久不見~~
7 P$ ^9 N3 C+ ~% Agn仔! 好久不見~~
) z" F+ f. r% C& ~1 Y$ Ealan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~ % Z) p0 b- S' `* r/ Q
ps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)5 a0 i) ^5 M: [. u8 A. n0 [/ m
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
+ T  B1 m5 j8 t( u: G/ Z成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉! " e% p  @4 M' _0 }" r+ ?" g* S
你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。