<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy  j$ J1 H/ [3 K- d9 n( O

0 g3 ?9 D: ?5 p+ t7 t. h$ a: s我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.$ H2 G+ ~/ k* n. C# s; W% T

6 o, y6 W0 `- \. Q# P- e他不是同性戀
; G+ Z6 B9 `' r8 ]$ i1 j; G; I9 J8 j$ d3 o# n# _6 |; M
是我胡說
對唔住 Hamsubboy
! l6 k$ h2 r  F- ]2 J
. b+ ?+ j; }" c我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
- _$ g! Z6 ^/ k
$ ?1 e, N5 f% r  b" w8 S/ s& R他不是同性戀' I, k. U& k) A6 ~# ]

0 P' G& A9 _0 p- V是我胡說
& v. g+ l8 I0 H' T6 R$ UBabafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
# ?7 q. U5 L2 e& M7 V( E; Q. K# l' C  x: o( ~' K: L! V  M! ]) K
同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎?
3 G% c" N  M( R9 G  z* x& s! z1 `可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
$ Q& c8 b8 Y% L4 I. f. t/ ~2 |可以的話, 大事化小小事化無好嗎? 0 f+ C2 ~" H7 Y
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
7 r, H4 v" a1 A9 |* D
! W4 q  ]$ t7 R) K; r1 nboy 兄, long time no see!
8 V# V0 k  ~* Z3 V, V  }
; k& E! R3 H/ c; W9 {  l% G- V煩到你呀 brother5 l9 `% f! \) m

, i/ t# w  s6 V0 m8 {" |仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
" ~0 O, Z$ ]4 {4 ]  s; N4 g$ c可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
) M6 t) N% n5 c$ v6 O4 M8 U6 ?BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
* m( F+ k1 [8 W# d1 V, B這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
  o( h3 c* t! J, J6 d- @
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
# i9 ^5 r0 [1 t$ T; C5 Salan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔
  c! Z. E" m5 x, \gn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
; ?. K6 e+ b! ygn仔! 好久不見~~
/ `  [4 g% j. O! ?2 e
gn仔! 好久不見~~
1 u7 O2 F# _1 l8 P. ]alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~ ) }% o' a; Q# |2 n/ \. I* X! C8 v
ps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)1 F; ~! c) T: d% C7 \6 r2 k
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
0 C8 c" t$ P9 {) K6 _% p. p/ {
成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉!
: z2 d4 }& |; e- Q. m. s你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。