<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy
* i. p. S9 ~0 o% n/ D  Y' i, Q3 ~3 P% `% x2 l9 W7 ^
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
) B1 P: n" V. \' P6 w: C
# i+ a: o3 d5 [/ x他不是同性戀) v; x9 v' `5 W  S; \& m; L

M, j$ r( }: e( w: e是我胡說
對唔住 Hamsubboy
! c0 Q7 Y0 u. y- P
* s, _. d: l, c. F% j( u我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.# d& ?& D& m' Y) Q4 J
  b* i9 t( E! z, s/ E9 i
他不是同性戀
+ N- y- X1 f. ]3 p+ M4 `% D8 U) }( z' Q- }  g% r
是我胡說
# ^1 Y) C7 A$ N) s! \3 qBabafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
3 e; m5 V5 u4 G& d0 |1 `' A
6 T/ Y4 Y! K- m1 C- K同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? * H  E: g( i. g. r. L4 e# u1 p) C
可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? 7 q/ t$ V5 X, g& N
可以的話, 大事化小小事化無好嗎? 2 b/ Y9 C0 Z( V$ n$ n4 B$ v
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
5 ?- ^* i% }. c( K/ C$ i
2 I. a( u* G- f& y3 f" a3 k
boy 兄, long time no see!( o# \3 f5 q- e

4 o/ c( i+ F4 b: K8 v煩到你呀 brother
) h, b& u  p" ?6 m$ |6 H7 D# Q* K
仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎?
: B% a2 D; f: F1 ?3 L可以的話, 大事化小小事化無好嗎?   x: {# L0 b: ]0 k
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
1 F. K2 n1 \% \這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
/ S. A# l9 w! p- J$ S. [& k
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!5 d0 h3 B' j3 R6 P; F% h
alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔6 ~, I+ Z5 |: e/ R, }4 e
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
: K2 W& ~! J) X. G  m) e
gn仔! 好久不見~~
5 e+ Q! z/ V- e) e! {gn仔! 好久不見~~
% G; @: e8 ^9 ^8 }alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~ 5 e" n8 M& l  Q/ P
ps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)
# @3 d- j8 ~  dgn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
, |. z/ X) ?* g4 G" |; C5 a2 g成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉!
6 \6 q3 C1 t0 t8 f你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。