<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy
% J! D9 o/ W9 B! R" K0 U" g/ ?% p" r' N4 L, T0 }
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
6 C) @5 w6 k: t4 i. x. r0 g- ]: X5 u3 x* ~- q' z1 H2 G
他不是同性戀, u7 R5 q6 U3 R# H6 w* `$ T! u
$ g% q4 T% v# B5 _
是我胡說
對唔住 Hamsubboy
4 J# T0 Y( x. M6 O& _* z1 T- @, r1 [) l) v& M' y
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.$ o' g5 h% b  R# ^! j

" s) ~: Q8 F6 m他不是同性戀! J: C+ a% V; S) P3 @- M; T7 n

& X! B) V8 K1 h) N0 r( @是我胡說% J/ u7 m6 e$ g
Babafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
+ a, C' i# Y6 q3 {# ~6 t
# [* t/ \# g! d4 e. k8 F3 b1 g; p
同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? 1 ~/ L, B9 R+ F$ I" a+ J+ K
可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? ; W: [* a( W7 \
可以的話, 大事化小小事化無好嗎? ( L3 d4 l. q" w: K1 c
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
9 x+ h1 w& v0 N: D  Y+ ?
% g; W/ b2 R: R6 U: D! y4 j% |boy 兄, long time no see!. w! R2 o( j+ M5 D! o
9 y6 O: s* y7 M( H0 U5 {
煩到你呀 brother, R& q) O, ~1 }! e5 h
6 Q6 M. R3 Y" F# Z1 Y6 X; N4 g. b9 z
仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎?
( C/ J( [) s- T( _1 c( J1 v) K! k可以的話, 大事化小小事化無好嗎? : n+ V" w; g; j* ?. i8 p: O/ S, y1 O
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
6 Q/ ~( p1 G4 ~; ]1 q
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
: m$ |( \) g0 a0 V, f. {
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!. P7 N7 f' r7 ]% ^7 ^4 y6 j! P* k4 L
alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔& p9 G7 [( c* f( G" q# B
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
! M! v' E8 k7 F9 L
gn仔! 好久不見~~
9 S/ |+ x/ x1 q( }  E* ]
gn仔! 好久不見~~8 d+ z; E$ F2 e% C
alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~ 0 r# _7 D( N! t/ v/ f
ps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)
4 s4 `% y1 O: ~: v* F+ q& Rgn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
! ^! {" g8 c; V" |& R
成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉!
; |2 f8 {5 J+ U" e2 ]( \你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。