<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我的愛人離世了,我此刻無法承受,幫我好嗎﹖
返回列表 回復 發帖
1 H. W0 n; t, z( X: D5 G2 [! O"Life does not measure by minutes, but moment."2 c  H( S8 ]7 Z6 G1 V) a
Winters 發表於 2010-3-3 10:58 PM
I agree with you..but...
Hey Baby~加油呀.....
! q7 ?# D! S4 V6 @. |) p我實支持你嫁!
6 C+ i4 _1 X9 _; _
  [% ]7 l5 s0 X$ b0 `
Hey Baby~加油呀.....) `3 s# [- V: ~2 |, Y0 i& z, J8 m) }
我實支持你嫁!
& b& V, Y' ]* n( S自由神 發表於 2010-3-4 12:41 AM
感激……有你地我似乎不孤單、不失落、不難行……其實在這之前我都刻意上來分解那種無力的痛、無力的煩、無力的累、無力的……似乎又想哭……哭不盡的淚……這證明我在這分擔悲傷……是可以盡快排解愁傷……希望早日振作……我相信他希望我好好生活下去……我會盡快康復過來……所以我要求助這裏的版友幫我一把,分散我的痛苦……但慢慢長夜……多少個無眠夜令我好辛苦……希望那種痛不欲生的感覺快點消失…!% |% x5 m/ A( B: X9 k
我想問我是否需要換了我個風騷的頭像,以示悼念他呢﹖

評分次數

* l$ b9 }8 u9 c! |: Igoodnicelady 發表於 2010-3-4 01:13 AM
做回自己想做的就可以了
節哀順變
節哀順變
9 y6 f* _, u8 a7 m' d4 y2 @+ }5 r艾官 發表於 2010-3-4 02:32 AM
多謝你!個心好拿實拿實咁辛苦!個頭又痛又瞓唔到,唔知點算﹖
多謝你!個心好拿實拿實咁辛苦!個頭又痛又瞓唔到,唔知點算﹖
# x# i3 @7 j! w, s! Fgoodnicelady 發表於 2010-3-4 02:34 AM
9 ]- n6 C( i7 W; {/ E$ q
; t* G8 j$ e7 X5 K& O. w既成事實~惟有咬緊牙齦捱過去囉~你起碼可以從中知道自己的確係真心真意愛佢丫嘛~有好多人把口成日掛住愛愛愛~但有起咩事上黎咪變哂樣~加油啦~
& ^9 ?5 v' _# d
6 a6 G! j; W0 |! q
既成事實~惟有咬緊牙齦捱過去囉~你起碼可以從中知道自己的確係真心真意愛佢丫嘛~有好多人把口成日掛住愛愛愛~但有起咩事上黎咪變哂樣~加油啦~
# g! P8 ]* e% k3 \艾官 發表於 2010-3-4 02:36 AM
知道!多謝…我覺得自己好似患了精神病一樣……個腦不停咁轉……一幕一幕的如電影片的在轉,不受控制的回想前塵往事……不想諗但不由己...我知在這個過度期是最難捱……惟有如你所言咬緊牙關的做人……
雖然個心好實、頭痛又瞓唔到,但終於熬到天明!又是新的一天了,將會雨過天晴……一日之計在於晨…早晨啊!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我的愛人離世了,我此刻無法承受,幫我好嗎﹖

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。