<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 廣州男子殺女鄰居姦屍烹屍
返回列表 回復 發帖

廣州男子殺女鄰居姦屍烹屍

http://hk.news.yahoo.com/article/100317/4/h1ur.html# [% y7 O% T& r; g* I, z" M4 u6 h
廣州一名男子因事業不如意,飲酒消愁,竟殺害女鄰居,更先後姦屍及烹屍,他原來是重點大學畢業生及高考狀元。
4 Q* `7 V' C3 S0 L9 z據指控,2009年7月8日凌晨1時許,馬某因心情鬱悶,在位於棠東的出租屋內敞開門喝酒。這時候,鄰居小鄒回來了。看到正在用鑰匙開門的小鄒,馬某忽然衝出去,舉起不銹鋼杯子猛砸小鄒。緊接著,他在屋內勒死小鄒。隨後,他將小鄒的遺體拖入自己房中實行性侵犯,然後分屍,並將其中一屍塊放入鍋中煮。第二天早上8時左右,馬某逃離了住所。
2 R. A' ]' B' t, k, g/ G據稱,離開前,馬某將遺體藏在廁所內。此後,他在東莞莊以及棠東一帶閒逛,沒有再回住所。被抓獲前,馬某在臨江大道靠近珠江邊的石凳上坐著,被獵德派出所的視頻監看員通過視頻監控鏡頭發現。經過警方周密布控,馬某很快被抓獲。- T! e- }! W% ]3 s. [7 E& n9 |0 O) w; l
據悉,被害者的家屬提起了刑事附帶民事訴訟,向馬某索賠51萬餘元。
: H, Y3 j  Q& S0 d9 O  E" b+ u: V馬某的朋友周先生透露,馬某畢業於[url=]北京, Y( R" `$ C) c2 r' Z: h3 |, i
[/url]中關村某著名大學。畢業後,成績優異的他進入了北京的糧食部門,因受不了機關工作的沉悶,便提著行李到了[url=]深圳
( I) b7 d5 ]9 v# Z' S& k[/url]。兩年後,他又進入廣州家誼超市股份公司。由於表現出色,馬某很快升任財務部經理。只是好景不長,2005年家誼公司倒閉了。屢屢受挫的馬某開始做些小生意,在站前路搞過服裝批發,在淘寶上開過網店,但事業的發展始終沒有達到自己的要求。2 d$ D9 t5 Q, \, u0 Q' ~
咁既野都做得出﹖精神好有問題!女事主真係唔好彩!
http://hk.news.yahoo.com/article/100317/4/h1ur.html
, S: F, J% y! r+ v" |廣州一名男子因事業不如意,飲酒消愁,竟殺害女鄰居,更先後姦屍及烹屍,他原來是重點大學畢業生及高考狀元。
" r# }0 e, g# H' d據指控,2009年7月8日凌晨1時許,馬某因心情鬱悶 ...# p+ a3 p' x+ c; `/ F8 V  G
wmcsll 發表於 2010-3-18 01:12 PM
7 g4 Z6 P3 E1 l+ `8 N9 w我唸番小醜既名句 : "任何人都可以痴線 , 係佢背後輕輕推一下 , 就得拉架~"
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
打左個冷震
http://www.youtube.com/watch?v=Xu06Nyo7u-c&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ftMDfCaHnao&mode=related&search=
可怕的殘酷冷血無人性殺手!
可怕的殘酷冷血無人性殺手!. @$ B) x; w, a
goodnicelady 發表於 2010-3-18 11:15 PM
& q& o- G) }* _0 `# K7 f
我還以為我的留意 , 會令你有些感覺 ...
9 N- [& h+ u& @8 l) m我還以為我的留意 , 會令你有些感覺 ...
+ d2 _9 c3 s' R+ u* t1 ze_e 發表於 2010-3-18 11:23 PM
唔明你意思﹖你要我有甚麼感覺呢﹖
唔明你意思﹖你要我有甚麼感覺呢﹖
5 n) g9 r2 {' \+ a1 sgoodnicelady 發表於 2010-3-18 11:26 PM
- O' f& u" K- c4 A
黑夜之神 中既名言喎 !!!
: u0 S9 q7 e0 ]' P+ ^0 p... 無野拉 , 我自己以為自己文采過人姐 ...
. C. O) {; J1 w2 \, S" t: F
黑夜之神 中既名言喎 !!!
0 C5 h* p% j: O# h) m... 無野拉 , 我自己以為自己文采過人姐 ... ! @1 ~! {+ k- W* ]
e_e 發表於 2010-3-18 11:28 PM
哈哈哈哈!莫作文采風流帳!莫令人間笑不停……
哈哈哈哈!莫作文采風流帳!莫令人間笑不停……8 X' X, e. H9 u$ t) @! A! I# ]/ j9 T
goodnicelady 發表於 2010-3-18 11:33 PM
# j6 E# F; y+ z% d; O6 r我知道我文采唔好 , 但我這種還對文采有希翼的人 , 不是應該值得鼓勵嗎???
4 [' N( c5 k% |
我知道我文采唔好 , 但我這種還對文采有希翼的人 , 不是應該值得鼓勵嗎???1 E4 x- }4 Y, j1 _! G0 N
e_e 發表於 2010-3-18 11:37 PM
hahahaha………值得鼓勵啊!努力啊!文采哥!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 廣州男子殺女鄰居姦屍烹屍

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。