<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!
返回列表 回復 發帖
在失眠的晚上﹐我空虛﹐我寂寞﹐我痛.......
ThomasKoon 發表於 2010-3-28 01:29 AM
人地未曾深愛已無情,而你就未曾得之已失之痛…幾多人因失戀已有多個無眠夜……
人地未曾深愛已無情,而你就未曾得之已失之痛…幾多人因失戀已有多個無眠夜……
goodnicelady 發表於 2010-3-28 10:53 AM

想話自己失戀,不過自己又冇得過……唉……
想話自己失戀,不過自己又冇得過……唉……
ThomasKoon 發表於 2010-3-28 01:09 PM
無得過都如此落幕!你真是患了單思病咯!陰公咯!
無得過都如此落幕!你真是患了單思病咯!陰公咯!
goodnicelady 發表於 2010-3-28 10:40 PM

冇辦法…鬼叫我已經鍾意咗佢十年…我真係寧願冇見返佢……

冇辦法…鬼叫我已經鍾意咗佢十年…我真係寧願冇見返佢……
ThomasKoon 發表於 2010-3-28 10:48 PM
你真長情!其實十年內你都無遇到過其她女仔咩﹖又或無人令你有如此痴情呀﹖
你真長情!其實十年內你都無遇到過其她女仔咩﹖又或無人令你有如此痴情呀﹖
goodnicelady 發表於 2010-3-28 11:17 PM
佢唔答你~^^
其實有gei…亦都有行過…不過被飛收場…
十年前17歲的我﹐已經對你有感覺﹐當時的我應該是想得太遠﹐單純地認為在我的童話世界裡面﹐全部美好事情都是你﹐更天真地幻想將來你是我的女人﹐皆因有幸和你有過一個不太親密的親密關係....可惜現實是在我的傷情路上﹐你不在了.....直到現在我才發現﹐原來我早已沒有緣份充當妳的朋友二號﹐可是我只在乎你....我心裡有個問題真的想問你︰其實你心裡有沒有我?雖然你對我是無言無語﹐但像已告訴我︰我愛的人~~ "對不起不是你"...

妳知道嗎?對我而言﹐唯獨妳是不可取替...我的永遠愛著你...即使現在我已陷入了萬年孤寂﹐我也沒有一點怪責妳﹐因為妳令我總算為情認真過...我明白你我已經再見不是朋友﹐不過你永遠都是我的一生中最愛......

祝君好願早日遇到妳的真命天子....

神啊救救我....請勿再給我這一類的情誡....既然她都不愛我﹐請給我一點啟示、一點領悟..教我如何不愛她.....

評分次數

十年前17歲的我﹐已經對你有感覺﹐當時的我應該是想得太遠﹐單純地認為在我的童話世界裡面﹐全部美好事情都是你﹐更天真地幻想將來你是我的女人﹐皆因有幸和你有過一個不太親密的親密關係....可惜現實是在我的傷情路 ...
ThomasKoon 發表於 2010-3-29 02:05 PM
可能唔係寫得咁好﹐不過喺呢廿幾個歌名入面﹐差唔多已經講晒所有我想同佢講嘅嘢..........
可能唔係寫得咁好﹐不過喺呢廿幾個歌名入面﹐差唔多已經講晒所有我想同佢講嘅嘢..........
ThomasKoon 發表於 2010-3-29 02:07 PM
大哥, 發生咩事令你咁down呀
Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I'm not around,
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
’Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。