<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 人都死光了嗎????!!!
返回列表 回復 發帖

人都死光了嗎????!!!

11:00PM不正是論壇的黃金期嗎???   ~% r3 H/ l. N( f9 v
你們死去了那???

評分次數

• admin

撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
........what's your problem?

評分次數

• admin

甘生你第一日黎咩

評分次數

• admin

........what's your problem?
$ m  S. H* U  Z' L/ Oslwong3 發表於 2010-4-1 11:53 PM
& A6 }4 x0 F6 I
無 , 岩岩插完版主 , 腎上線激增姐~~
4# e_e ' a# x' [# g' o' Y* @8 j
甘仔型吊某版主
4 M- u; R( d' @  p% a原始短訊息: 您發表的主題被執行管理操作) r1 e  d: W5 D$ V3 W4 l7 z  g
# O3 Z* M/ ]5 Y0 v2 P* q
OK , 這證明 .... 你是盲的 !!!
: P0 ^# w, S3 X& \我是3月31日14:22 , 他是3月31日9:02 "PM"
. u+ z1 M7 i: [9 t) _0 s怎樣 , 我夠羞辱你了未???
4# e_e  1 P  o/ d+ F5 Q4 v. n( ?6 \# o
甘仔型吊某版主
9 O, P. _/ x: w$ H原始短訊息: 您發表的主題被執行管理操作4 P3 C0 x6 X! C: _+ {

% r' ^0 k, z  JOK , 這證明 .... 你是盲的 !!!! D3 c4 U" \$ h8 K
我是3月31日14:22 , 他是3月31日9:02 "PM"
! ~) t  {1 Z0 S9 N+ \9 F" U- M/ @怎樣 , 我夠羞辱你了未??? ...
, ]) l! d8 S% J0 Be_e 發表於 2010-4-2 12:23 AM
$ I4 @$ B' p+ Y5 v
你乜野主題被執行管理操作
) P; }1 H" A' E2 K: |你都有答覆呀,我連答覆都無呀( V& R9 l( \9 B0 b
http://www.26fun.com/bbs/redirect.php?tid=224257&goto=lastpost#lastpost

評分次數

其他版區更加少人

評分次數

• admin

禾係 ........ ....... 電梯男
其他版區更加少人
( U  w0 h5 J/ N- z" h/ N電梯男 發表於 2010-4-2 12:36 AM
, z% M! z/ w, S' t* E% M8 E, T6 o. G見親都係你幾位巴打
# L# E; P2 ~* x: B/ O0 v
你乜野主題被執行管理操作' \7 Y: p* n& z. h% H
你都有答覆呀,我連答覆都無呀
$ X$ ]0 v# b$ A" J5 C: ^http://www.26fun.com/bbs/redirect.php?tid=224257&goto=lastpost#lastpost, d1 l% C' q% m
Winters 發表於 2010-4-2 12:32 AM
5 U* D" p+ x- R1 _
似我咁插版主咁型 , 就有人回架拉???
' O, F) f2 v5 n4 R* J; F
似我咁插版主咁型 , 就有人回架拉???
5 u/ {" F: E2 e: _- B; ]7 {( Ue_e 發表於 2010-4-2 12:40 AM
* A, t0 m: d) z- U我短訊流量由0變到-2,點插呀?
4 Y3 C" H, a) M, y; m" A唔通去港男區個post度插咩?ban膠埋我都有份  w3 e: h) z4 v3 r/ a2 g
http://www.26fun.com/bbs/thread-224203-1-1.html
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 人都死光了嗎????!!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。