<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!
返回列表 回復 發帖

希望佢選擇正確……

希望佢選擇正確……
ThomasKoon 發表於 2010-5-22 09:43 AM
haha~Wt a moody buddy~

希望佢選擇正確……
ThomasKoon 發表於 2010-5-22 09:43 AM
有些事不是選擇問題,而是身不由己,又或者愛情就是沒有理智!又或者遇對了否……我信緣份……加上感覺……加上行動……
有些事不是選擇問題,而是身不由己,又或者愛情就是沒有理智!又或者遇對了否……我信緣份……加上感覺……加上行動……
goodnicelady 發表於 2010-5-28 11:51 PM
或者係啦﹐不過點都好﹐希望佢身邊嘅呢個人﹐可以俾到佢幸福...
或者係啦﹐不過點都好﹐希望佢身邊嘅呢個人﹐可以俾到佢幸福...
ThomasKoon 發表於 2010-5-29 12:53 AM
年青的人對愛情觀特別睇得重,這點實是人之常情!
但當一個人甚麼都無的時候,所需求的是基本生活,甚至有三餐糊口都知足!
而我一把年紀還不設實際,仍是需要愛情,但當我出了意外後,醫生話我將要殘障時,我居然無太大的震驚,反之我第一個想法是放棄男友,不想拖累他……但內心好矛盾,如他真是走了,我將會接受得了嗎﹖但腦海不斷掙扎:一向被人喻為美麗、女人味、能幹……點會落得如此下場﹖我為了健康失去了工作、為了病而不敢去愛,因我不想他見到我肌肉委縮的樣子……我再三問點會落得如此下場﹖難道真會天妒紅顏﹖點會如此四大皆空﹖現今所有、所有都不在我掌握中……也不在我控制中……不過我仍不會退後,我會利用這段日子好好的做治療、好好的做運動、好好的去珍惜還餘下的所有……再重新上路……

評分次數

年青的人對愛情觀特別睇得重,這點實是人之常情!
但當一個人甚麼都無的時候,所需求的是基本生活,甚至有三餐糊口都知足!
而我一把年紀還不設實際,仍是需要愛情,但當我出了意外後,醫生話我將要殘障時,我居然 ...
goodnicelady 發表於 2010-5-29 11:30 AM
點樣先睇得唔咁重
人畢竟是人,人一出世就注定需要活在愛中!如嬰兒需要母愛…但隨著每日的閱歷,每人的價值觀不同而有所改變,不過每次的經歷都令人有一番新境界,又或者當你睇到呢首詩可能有所啟發呢:
瑟縮冬寒孤寂夜!
無言愁對冬風寒!
笑傲難敵百病纏!
莫明淒苦熬骨傷!
輾轉難眠病痛熬!
自知久病無盡期!
惟是堅苦卓絕過!
莫說無能笑著捱!

評分次數

人畢竟是人,人一出世就注定需要活在愛中!如嬰兒需要母愛…但隨著每日的閱歷,每人的價值觀不同而有所改變,不過每次的經歷都令人有一番新境界,又或者當你睇到呢首詩可能有所啟發呢:
瑟縮冬寒孤寂夜!
無言愁對冬 ...
goodnicelady 發表於 2010-5-29 12:05 PM
Cheer up la Lady
謝謝呀!互勉呢!
剛從她FB的一張照片中﹐得知她和之前令她傷心的他﹐已經"海洋公園復活""已訂婚"....
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。