<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
我都係鐘意以前嗰d HK WebJ 多d
Triangel 發表於 2010-9-24 01:20 PM
我鐘意 boy 教我玩股票
我鐘意 康哥教我賭馬
我鐘意3 妹教我溝鬼妹
我鐘意 e_e 教我扑熟女
.....
本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽
我鐘意 boy 教我玩股票
我鐘意 康哥教我賭馬
我鐘意3 妹教我溝鬼妹
我鐘意 e_e 教我扑熟女
.....
**** 本內容被作者隱藏 ****
ktwu2007 發表於 2010-9-24 01:42 PM
而我最鐘意的,都係現兜兜的銀票
7    6      5    4     3    2    1
我都係鐘意以前嗰d HK WebJ 多d
Triangel 發表於 2010-9-24 01:20 PM
呀cat
係26 搜尋以[全文]Scan"戴小奕"咪大把有佢fun既post

今日無那那跳踎羅舞
d228216 發表於 2010-9-24 01:30 AM
Who?
係26 搜尋以[全文]Scan"戴小奕"咪大把有佢fun既post
Tu-160 發表於 2010-9-24 03:37 PM
從劍擊冠軍到首席模特兒
戴小奕多棲尖子

22/08/2007
文: 本報北京直擊

戴小奕曾是全國少年劍擊冠軍,但個子愈長愈高,令她變得不太適合當職業劍擊手,轉而參加全國職業模特兒大賽,讓戴小奕又摘下另一個冠軍獎牌,兩年間更成了全國首席模特兒。 在2003年《中國職業模特兒選拔大賽》中贏得冠軍的戴小奕,當年同時獲得最佳形象獎,立即成為當年中國模特兒界一顆耀眼新星。於天橋上搖曳生姿的戴小奕,獲獎時剛剛告別努力了五年的劍擊運動,她十四歲開始習劍,在無數寒暑中艱苦練習,流了不少汗水和眼淚,終於贏得全國少年錦標賽冠軍。 成為少年錦標賽冠軍之後,照理要加入國家隊並不困難,但戴小奕卻敗給了自己的身高,她說:「慢慢開始發育,愈長愈高,變得不太適合劍擊運動,親戚朋友都說:『這孩子長得高,要不去當模特兒。』雖然我在劍擊方面放了很多努力,最後做不成職業運動員,但培養出來的意志力、身體的靈巧依然一生受用。」 國際品牌寵兒
戴小奕簽約全國最大規模的模特兒公司東方賓利,踏入模特兒行列之後,讓她頭痛不已的身高問題,立即成為扭轉乾坤的優勢,先天條件加上後天努力,令戴小奕獲選為2004年「中國十佳職業模特兒」、2005年度當選「中國首席模特兒」,繼而成為多個國際高級品牌代言人,登上時尚雜誌封面,更應邀到全國各地參加時裝表演,亦曾到過香港、巴黎和米蘭等時裝大都會演出。數年間國際品牌如Chanel、Cartier、Gucci、Louis Vuitton等大型時裝演出,都不難找到她的蹤影。 成名不一定脫
雖然躋身國際,但戴小奕並未能接受全裸、內衣和泳衣廣告,她說:「每個人都有自己的觀念,我不覺得要專業一定要脫,相信我父母都不允許我這樣做。」 從一個冠軍到另一個冠軍,性質完全不同,但家人卻十分支持,但自言性格成熟內斂的戴小奕,對未來要求要有一定的安全感,她說:「就好像小時候除了劍擊,我還有學古箏,頂級八級我考到六級,現在做模特兒暫時不錯,但我也開始學語言、服裝設計、工商管理,學海無涯,我希望將來走下舞台也可以有不同的發展。」 Profile
姓名:戴小奕 身高:179cm 三圍:34、24、36 「北京超女」網頁投票
本報不惜工本派出採訪隊遠赴北京,搜羅明日之星,以「北京超女」專輯登場,相信不少讀者皆對此留下印象,而「北京超女」的網頁已於filter-170正式啟動,為數逾20個的超女視頻、專訪、足本寫真圖片,將會在網頁中陸續登場,大家記住Click入filter-170!網站更設網上投票,請進入filter-170「北京超女」專輯投票區,選出你心目中至索超女!

我對化妝o既認識不多. 我認為佢依家尼個大眼仔+藍眼影 look 幾好

有無戴小奕望鏡全身 / 大頭相.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。