<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】無錫景區內的職業女性
返回列表 回復 發帖

[model] 【原創】無錫景區內的職業女性

今天無錫雖然寒冷,但是無阻本人遊玩心情。但是和蘇州比較,無錫好比地獄。首先,在蠡園所謂國家AAAA景區,有個臉上的批蕩比夏蕙姨一樣厚的年輕包包面,在一個攝影鋪扮什麼西施,我想說我拍她一張,去問她,她卻說要10人民幣1張。未免太貴吧,你估你是白雪公主咩?我沒有理會我就離開
之後去到三國影視城,看了什麼西門慶搶親這個節目,拍了一個上臺玩的女觀眾和2個舞蹈演員,樣子比一般無錫女生稍為好一點。
之後,到了景區裏面的吳王宮,有個攝影服務叫我去同什麼四大美人拍照,又說什麼收費10人民幣,因為距離遠,所以我就zoom過去看看,各位可以看DSC_0826,DSC_0827,DSC_0830和DSC_0831四張圖片,就知道素質如何,他媽的,你估在泰國和人妖拍照咩,搞這些收費!
到現在,我非常懷念蘇州和杭州的旅程。
算了明天我都要離開無錫,到上海去了

1296 x 1936 PIXEL下載

1936 x 1296 PIXEL下載

2896 x 1944 PIXEL下載

1936 x 1296 PIXEL下載

評分次數

Hahaa.....

潘金蓮  如虎之年 "硬啃" Simon慶 …............

谢谢分享!
Hahaa.....

潘金蓮  如虎之年 "硬啃" Simon慶 …............

谢谢分享!
vv1668vv 發表於 2010-12-31 01:12 AM
不是自費golf cart不會安排時間,我早就去了看表演,本來表演是邀請2個女現場觀眾上臺爭西門慶,可惜比較樣子好的爭輸了,我到達的時候,相機也來不及拿,樣子好的那個已經下臺了
不是自費golf cart不會安排時間,我早就去了看表演,本來表演是邀請2個女現場觀眾上臺爭西門慶,可惜比較樣子好的爭輸了,我到達的時候,相機也來不及拿,樣子好的那個已經下臺了 ...
深圳居民 發表於 2010-12-31 01:48 AM
原来有 golf cart ,很方便....红E女郎 都算 OK 嫁播 ...

謝謝你連日冒着寒冬拍攝夜夜貼上美女照片分享

天氣冷,小心身體。。。香港及深圳。。都刮風,氣溫急降...

寄望 “大上海” ..... ..
原来有 golf cart ,很方便....红E女郎 都算 OK 嫁播 ...

謝謝你連日冒着寒冬拍攝夜夜貼上美女照片分享

天氣冷,小心身體。。。香港及深圳。。都刮風,氣溫急降...

寄望 “大上海” ..... 啦.. ...
vv1668vv 發表於 2010-12-31 02:21 AM
怎樣也好過所謂‘4大美人’但是能夠出現在這裡的圖片,點都好過我在商場,公車,酒店,超市,餐廳和街道所見的無錫本地女生。越來越懷念蘇州妹子。
希望明日在上海可以看到更多好的,然後和大家分享
我都知道香港和深圳轉涼,我們這裡1日跌了9攝氏度,天文臺預測這裡明日最低零下6攝氏度,本人不怕寒風,為各位作最新鮮的報導
怎樣也好過所謂‘4大美人’但是能夠出現在這裡的圖片,點都好過我在商場,公車,酒店,超市,餐廳和街道所見的無錫本地女生。越來越懷念蘇州妹子。
希望明日在上海可以看到更多好的,然後和大家分享
我都知道香港和 ...
深圳居民 發表於 2010-12-31 02:26 AM
Hahaha。。。。

雖然地理..車程不是那么遙遠... 但 品質的“差別”居然那么大 !  

看來真的有再探“騷”州. 的必要....hahaha..
Hahaha。。。。

雖然地理..車程不是那么遙遠... 但 品質的“差別”居然那么大 !  

看來真的有再探“騷”州. 的必要....hahaha..
vv1668vv 發表於 2010-12-31 02:35 AM
你說得對,所以今天準備坐高鐵到李嘉欣的故鄉--上海。

去旅行好悶呀?去旅行都要26 fun?
人哋夠會話唔收錢同你影,你估你是白馬王子咩?
去旅行好悶呀?去旅行都要26 fun?
人哋夠會話唔收錢同你影,你估你是白馬王子咩?
madinggou 發表於 2010-12-31 10:19 AM
回madinggou的話:你懂得什麼叫分享?我想快樂的分享和悶,你都分辨不了。我也不是別人願意給我拍我都會拍的,如果你覺得悶,請不要看我這個主題啦,分享和悶是兩種行為
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】無錫景區內的職業女性

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。