<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 街頭/產品推廣攝影活動報料
返回列表 回復 發帖

陳豪、胡定欣、王浩信、湯盈盈
活動:大除夕倒數狂歡派對
日期:2/2/2011
時間:22:30
地點:黃大仙龍翔廣場

Site Environment taken at lunch time today. Both 1/F and 2/F can take photo tonight.
Guess it will less crowded than 荃灣Citywalk花園廣場 & 荃灣廣場

4000 x 2248 PIXEL下載

4000 x 2248 PIXEL下載

如夢初醒, 唔識影相
你主場有著數d

**** 本內容被作者隱藏 ****
Tu-160 發表於 2/2/2011 12:27 PM
本帖隱藏的內容需要積分高於 2500 才可瀏覽
東方話apm,堅唔堅呀?
負けないで もうすこし 
  最後まで走りぬけて

睇下咩人年中無休中彈

賀歲節目直播
時間2月 3日 (週四), 下午12點 – 下午1點
地點觀塘apm (地圖)
說明汪明荃、吳家樂、馬浚偉、鍾嘉欣、王祖藍、何傲兒、蕭正楠、陳爽、張嘉兒、李亞男、魯振順、江美儀、陳庭欣、張秀文
睇下咩人年中無休中彈

賀歲節目直播時間2月 3日 (週四), 下午12點 – 下午1點
地點觀塘apm (地圖)
說明汪明荃、吳家樂、馬浚偉、鍾嘉欣、王祖藍、何傲兒、蕭正楠、陳爽、張嘉兒、李亞男、魯振順、江美 ...
toy739toy 發表於 2011-2-3 10:54 AM
唔係電視城咩
滄海橫流,方顯出英雄本色
人六億,加強團結,堅持原則
天垮下來擎得起,世披靡矣扶之直
聽雄雞一唱遍寰中,東方白
電視城
如夢初醒, 唔識影相

Kowloon Bay - EMAX

日期時間活動嘉賓
2月6日 (日)下午3時至下午4時精靈兔仔賀新歲
2月8日 (二)下午1時至下午4時辛卯兔年「賀歲醒獅新春團拜」
如夢初醒, 唔識影相
捷克儀仗啦啦隊
除了傳統國粹表演外,德福廣場亦邀請了世界知名的捷克儀仗啦啦隊 Majorettes Dixi 在商場表演,屆時 40 多位身高體重相若的啦啦隊成員,均穿上華麗性感制服、手執 60 公分長的指揮棒,將以度身訂造的儀仗啦啦舞向舞王米高積遜及歌后麥當娜致敬。
Majorettes Dixi 在儀仗啦啦隊界名聲響噹噹,橫掃歐洲多項大獎,包括五度被 International Majorettes Association 評選為歐洲冠軍,更於波蘭奥波萊(Opole)勇奪「歐洲儀仗啦啦隊步操風格」冠軍,成就驕人。
日期:2 月 4 日(年初二)
時間:3pm
地點:德福廣場

http://www.telford-plaza.com/chi/view.asp?category=promo&id=407

1047 x 653 PIXEL下載

日期:2011年02月03日 至 2011年02月04日地點:大埔店
一田(大埔)將於大年初一(3/2) 至年初二(4/2)以鹿兒島著名祭典及傳統帶來特色開運活動,為一田(大埔)及大埔居民帶來熱鬧新年。

(一)鹿兒島獅子舞
日期:2011年2月3日(大年初一)
時間:下午1:00-1:15、1:45-2:00、2:30-2:45、3:15-3:30
地點:1樓展銷場台上 

(二)一田.鹿兒島縣「福兔開運典」
日期:2011年2月4日(大年初二)
時間:下午1:30-2:30; 3:30 - 4:30
地點:1樓展銷場

1300 x 1838 PIXEL下載

負けないで もうすこし 
  最後まで走りぬけて
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 街頭/產品推廣攝影活動報料

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。