<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 軍事討論.......
返回列表 回復 發帖
當然無問題啊!! 海軍至上, 哈哈
casey24 發表於 2014-4-4 11:00 PM
我和你一樣, 腦袋閒下來時, 就會構思055大驅是怎麼, 有幾大, 要包括怎麼新型裝備, 動力系統, 船形, 長闊比, 雷達火控系統及武器裝備等等.
若不喜, 仲鬧人唔識中文, 又話係某人喎, 仲要人慎入才回喎, 邊有噤惡架.

有會員跟尾狗話, 相比之下我D所謂既HDTVCAP 質素差好多, 謹慎諗了還是唔識回??? [img]http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid3877072[/img]

cgn
第2張圖個艘船係咪潛艇救援艦呢?
casey24 發表於 2014-4-4 10:55 PM
相信是潛艇救援艦 : 南救510.

1024 x 512 PIXEL下載

若不喜, 仲鬧人唔識中文, 又話係某人喎, 仲要人慎入才回喎, 邊有噤惡架.

有會員跟尾狗話, 相比之下我D所謂既HDTVCAP 質素差好多, 謹慎諗了還是唔識回??? [img]http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid3877072[/img]

cgn
bobo兄我想問下你..
其實你覺得中國係邊個年代同西方D軍事技術差最遠?
因係小弟只係一個90後,開始留意軍事都只係呢幾年既事..
5年前小弟連航空母艦都唔知咩黎啊 ...
casey24 發表於 2014-4-4 10:53 PM
[[其實你覺得中國係邊個年代同西方D軍事技術差最遠?]], 這個問題我無去研究及比較, 所以無乜意見的.

我一向對艦船有興趣, 中三時已睇了珍珠港, 珊瑚海及中途島等幾場海戰故事, 之後開始對二次大戰前後的戰艦有興趣及研究, 接著便轉到對戰後的導彈艦隻有興趣, 跟著是空軍裝備, 近一, 兩年就更加有留意[易豹叔]的發展及裝備. 除了武器外, 亦會留意各國的各軍事配置, 基地分配, 編隊架構等等的資料, 從結構功能論看各國的軍事能力(旦, 只集中於海, 空軍為主).

cgn
當然無問題啊!! 海軍至上, 哈哈
casey24 發表於 2014-4-4 11:00 PM
謝謝你先.

你用對講機來比喻數據鏈, 用得好好.

cgn

日本将在冲绳部署E-2C预警机强化监视钓鱼岛
2014年04月04日 15:44  新浪军事

据日本经济新闻网报道,日本防卫省4月20日将在航空自卫队那霸基地(位于冲绳县)启动“第2飞行警戒监视队”,该监视队将以装配高性能雷达的早期预警机E2C为主轴。此举旨在强化对包括钓鱼岛在内的冲绳县西南诸岛的警戒监视网络,构建应对中国进入日本主张的领空的体制。
日本航空自卫队在青森县的三泽基地配备有13架E2C飞机。此前为了应对中国飞机反复接近日本主张的领空的行为,日本从三泽基地向冲绳周边空域派遣E2C飞机。
以第2飞行警戒监视队启动为契机,日本将在那霸基地常驻4架E2C飞机。

日本從三
泽基地調來那霸基地的E2C空中預警機增加至4架, 這已意味着中, 日雙方同樣有能力; 在有需要時, 雙方都會在東海, 钓鱼岛上空進行365日, 24小時全監控.

那霸基地E2C空中預警機 #454機.jpg

那霸基地E2C空中預警機 #454機.jpg (121.2 KB)
1280 x 865 PIXEL下載

那霸基地E2C空中預警機 #460機.jpg

那霸基地E2C空中預警機 #460機.jpg (129.9 KB)
1000 x 677 PIXEL下載

1023 x 622 PIXEL下載

日本西南防衛區, 那霸航空自衛隊基地.jpg

日本西南防衛區, 那霸航空自衛隊基地.jpg (287 KB)
1491 x 775 PIXEL下載

日本西南防衛區, 那霸基地.jpg

日本西南防衛區, 那霸基地.jpg (395.3 KB)
1920 x 940 PIXEL下載

cgn
日本将在冲绳部署E-2C预警机强化监视钓鱼岛
2014年04月04日 15:44  新浪军事

据日本经济新闻网报道,日本防卫省4月20日将在航空自卫队那霸基地(位于冲绳县)启动“第2飞行警戒监视队”,该监视队将以装配高性能雷达 ...
bobo21 發表於 2014-4-5 01:16 PM
空警2000和空警200都裝有AESA啊,最新的空警500將於近期試飛......

有一個小故事告訴大家...
還記得2012年12月13日, 中國海監第一次派運12飛機飛去釣魚台空域嗎?
那時空自一次過派了8架F-15J和一架E2C預警機飛去釣魚台空域...
為什麼日本會派一個標準的作戰機群去攔截一架螺旋槳飛機呢?
原因是南京軍區電子戰部隊當時正在東海上空進行"正常"的電子戰訓練..(cctv 有報道的)
導致日本一度完全無法掌握釣魚台空域的實際情況, 不得不派出8架F15J和一架E2C組成的編隊強闖釣魚台..
事後才得知中方只派出一架小型螺旋槳飛機飛臨, 此事令到日本十分丟架...
新型黑魚啊

1920 x 1454 PIXEL下載

1024 x 782 PIXEL下載

1920 x 1454 PIXEL下載

空警2000和空警200都裝有AESA啊,最新的空警500將於近期試飛......

有一個小故事告訴大家...
還記得2012年12月13日, 中國海監第一次派運12飛機飛去釣魚台空域嗎?
那時空自一次過派了8架F-15J和一架E2C預警機飛去 ...
casey24 發表於 2014-4-7 08:18 AM
當時日本航空自衛隊的多架F15JC/JD及1架E2C緊急起飛到釣魚台的事件就記得, 旦, 背后的故事就不知道, 謝謝casey兄提供重要資訊呀.

cgn
這隻黑魚是新型號, 之前沒太留意, 似是[元]級的改良型, 而且外型是更加流暢.

cgn

69# bobo21
今日中美國防部長針峰相對啊, 火葯味十足!
新型潛艇有德國海軍2xx 型潛艇的影子啊
最近有留意水泥的事嗎? 水泥航母隔離有一個八角艦橋的東東啊...(圖後補, 我在用手機)

題外話, 今日雪瑩BB低胸好正啊, 要麻煩bobo兄幫幫手

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 軍事討論.......

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。