<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 吊你老母五萬蚊唔夠洗,梅媽再獲發13萬「過年金」
返回列表 回復 發帖

吊你老母五萬蚊唔夠洗,梅媽再獲發13萬「過年金」

13萬利士錢牙

已故樂壇天后梅艷芳的遺產管理人匯豐銀行於13年以1億4千萬元出售「阿梅」的故居,向梅媽支付生活費及向破產管理人償還梅媽的欠債。梅媽覃美金早前到高院「幾十歲人住邊呀,唔通要我踎街住劏房」,又稱要住在鄰近醫院及街市的跑馬地大單位及購買貴價補品,要求增加生活費,庭外指「至少都要10幾萬(先夠)啦」。法官今頒下判詞,將梅媽的生活費由原本的4萬8千元,增加2千元至5萬元。又考慮到其子患癌,向梅媽發放一筆一次性的「過年金」13萬元。

判詞指梅媽要求住大單位並不合理,因她早前已經破產,應在生活上作出調節及節省開支,「須較大單位養寵物」亦非合理理由。法官又指梅媽沒提供醫療證明,證明她須吃該些補品,因此不接受以這些理由增加生活費。惟考慮到通脹,法官下令將梅媽的生活費由原本的4萬8千元調整至5萬元。而交給破產管理人的金額由每月10萬4千元調整至10萬8千元。

索性一次過比佢敗埋去好過,五萬蚊都話唔夠用,咁我ed失業人士,戶口得返萬幾蚊,係唔係死左去好過
6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
索性一次過比佢敗埋去好過,五萬蚊都話唔夠用,咁我ed失業人士,戶口得返萬幾蚊,係唔係死左去好過
66630 發表於 2015-1-15 05:41 PM
一次過澳門翻身牙

冇錢la,啱啱先斷左三連勝,買波三日贏左$500,頭先買伊朗兩邊再入球,輸返$150
6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
冇錢la,啱啱先斷左三連勝,買波三日贏左$500,頭先買伊朗兩邊再入球,輸返$150
66630 發表於 2015-1-15 07:21 PM
萬幾蚊, 重注強國下埸搞掂北韓
睇埋今晚三場波先,大家有咩心水益下我
睇埋今晚三場波先,大家有咩心水益下我
66630 發表於 2015-1-15 08:05 PM
禾刀想要貼士牙

萬幾蚊, 重注強國下埸搞掂北韓
Winters 發表於 2015-1-15 07:29 PM
一舖脫貧牙

1309 x 342 PIXEL下載

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 吊你老母五萬蚊唔夠洗,梅媽再獲發13萬「過年金」

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。