<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 回應有人問6哥留言的目的和對真愛的看法
返回列表 回復 發帖

回應有人問6哥留言的目的和對真愛的看法

想了一片,其實6哥留言只是希望對方關注或者知道自己背後有人在支持,即使對方回應或刪除,都代表看過了,也達到原本嘅目的;至於6哥不相信真愛,因為從來沒有真正去愛過一個人,而6哥的愛是也許只是信仰或大愛的,只單純憑感覺來判斷自己喜歡與不喜歡,所以可以無限去愛自己喜歡的,但這些卻不是愛情
6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
香港地有錢就有真愛系列
男人愛性、女人愛錢系列
錯, 大錯特錯, 所謂留言, 若是根據6哥的意思, 真是錯到修補不到.
對一個像6哥你說的女神來說, 她一日收到幾千個留言, 試想想她
有沒有時間每一個都看呀, 用下自己未生草的腦想下啦.
刪除留言是有好多可能性, 不小心啦, 太多啦, 還有最有可能的是
你之前所有留言寫了一些令她不喜歡的, 所以一看到你留言, 第
一時間刪除, 不想再睇, 還好她沒有封你, 否則, 以後她開直播
你更加入不到去呢.

最後, 你仍未反醒過, 仍是覺得全世界對不起你,特別是那位女神.
不過算了, 和你講你都是意見接受, 態度照舊的, 不如貼多點照片吧.
錯, 大錯特錯, 所謂留言, 若是根據6哥的意思, 真是錯到修補不到.
對一個像6哥你說的女神來說, 她一日收到幾千個留言, 試想想她
刪除留言是有好多可能性, 不小心 ...
limited-too 發表於 2015-11-17 10:54 AM
尋晚先睇完女神live,e家留言都冇問題,剩係果日唔知仲咩比人刪左,我又廢事問
6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
尋晚先睇完女神live,e家留言都冇問題,剩係果日唔知仲咩比人刪左,我又廢事問
66630 發表於 2015-11-17 11:07 AM
港女脾性︰忽冷忽熱
刪除留言是有好多可能性, 不小心啦, 太多啦, 還有最有可能的是
你之前所有留言寫了一些令她不喜歡的, 所以一看到你留言, 第
一時間刪除, 不想再睇, 還好她沒有封你, 否則, 以後她開直播
你更加入不到去呢.

最後, 你仍未反醒過, 仍是覺得全世界對不起你,特別是那位女神.
不過算了, 和你講你都是意見接受, 態度照舊的, 不如貼多點照片吧.
limited-too 發表於 2015-11-17 10:54 AM
意見接受, 態度照舊
66630 發表於 2015-11-17 11:07 AM
癈事問還是不想問, 但結果都是不太開心, 也是那句, 有得看live便算啦, 留言留左便算啦,
不要再要求會有什麼後續, 或者當某一日你中了六合彩頭獎, 到時你便有樓有車有錢,
直接追佢囉, okay
癈事問還是不想問, 但結果都是不太開心, 也是那句, 有得看live便算啦, 留言留左便算啦,
不要再要求會有什麼後續, 或者當某一日你中了六合彩頭獎, 到時你便有樓有車有錢,
直接追佢囉, okay ...
limited-too 發表於 2015-11-17 12:01 PM
中左6合彩大把女爭住要     
直接追佢囉, okay ...
limited-too 發表於 2015-11-17 12:01 PM
我諗中六合彩嘅機率同公司比裝拆櫃費嘅機率一樣係0
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 回應有人問6哥留言的目的和對真愛的看法

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。