<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 6哥自作多情留言被刪
返回列表 回復 發帖
e家都唔求甚麼,事旦有份工做就算,致於講到留言就真係好無辜,個個都留差不多的説話,唯獨我被刪,不過算la反正我都只是個路人,即使女神唔覆或刪除留言,其實都係正常 ...
66630 發表於 2015-11-16 12:22 PM
你真係覺得你所留言和別人差不多嗎?? 若是差不多, 為何別人的不被刪而偏偏去刪你的
難道你出名D, 真的, 單方面的事情已從你口中得知, 但我們未從另一方面得到更多刪除
你留言的理由是什麼, 因此, 我不再作出任何評論.
做人就算在逆境都不應該自怨自艾, 就算要都只好怨一日半日吧了, 努力面對困難,
加油去做工作, 這才是你現在應該要做的才對.
你真係覺得你所留言和別人差不多嗎?? 若是差不多, 為何別人的不被刪而偏偏去刪你的
難道你出名D, 真的, 單方面的事情已從你口中得知, 但我們未從另一方面得到更多刪除
你留言的理由是什麼, 因此, 我不再作出任何評 ...
limited-too 發表於 2015-11-16 12:33 PM
多謝鼓勵,不過實在面對太多不如意的事,所以都心淡la,e家過一日就一日,甚麼都不太想理,對與錯每個人的準則都不同,無從追問 問心,做好自己本份過得自己良心,何必再自尋煩惱理其他人點諗

1136 x 640 PIXEL下載

1136 x 640 PIXEL下載

6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
其實我絕對相信, 只要留言不是太過份或什麼的, 99.9%的留言是不會被刪的, 但竟然0.1%的情況出現在你身上,
這便不是別人問題了, 要算的便是6哥你問題了.

我可以講, 我上星期都留言給一位女仔, 我甚至好露骨 ...
limited-too 發表於 2015-11-16 11:54 AM
留言99% 9up嫁啦, 6哥一定講咗D刺痛人地既說話
d228216 發表於 2015-11-16 12:55 PM
情場高手教大家溝女絕技
浪子~孤獨就是良伴~
d228216 發表於 2015-11-16 12:55 PM
也是, 我留言通常都會留美人呀, 小心呀, 早點訓呀. 其它的都不想留, 或者太短了,
主播不太想刪除吧
也是, 我留言通常都會留美人呀, 小心呀, 早點訓呀. 其它的都不想留, 或者太短了,
主播不太想刪除吧
limited-too 發表於 2015-11-16 04:47 PM
人地留冇事,我留e排好少見好掛住佢被刪
6哥不會有未來,不要再看歷史,還能活才是諷刺 故此不用做傻事 讓快樂迴光返照 彰顯那痛苦冇絕期;活著只受罪為何還活著
人地留冇事,我留e排好少見好掛住佢被刪
66630 發表於 2015-11-16 05:10 PM
人地可能之前傾開熟識

你係咪話好掛住佢對波, 好想奶下
人地可能之前傾開熟識

你係咪話好掛住佢對波, 好想奶下
d228216 發表於 2015-11-18 01:06 AM
什麼都不是, 事實是根本沒有這事發生過, 6哥只是憑空編個劇情出來讓大家互動下吧了
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 6哥自作多情留言被刪

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。