<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 滿載元老回憶的AV神車「魔鏡號」引退了
返回列表 回復 發帖

滿載元老回憶的AV神車「魔鏡號」引退了

滿載台日男生的回憶...AV神車「魔鏡號」引退了

日本AV界的傳說級戰車「魔鏡號」(Magic Mirror 1)退休了!男優清水建去年年底在推特發文證實魔鏡號將於今年一月退休的消息,並哀傷的和它道別。魔鏡號原本只是輛普通小貨車,但在加裝逆光玻璃後,獲得了「車內看得到車外場景,車外看不進來」的特殊能力,自此展開了它不凡的冒險旅程。

醜小鴨變天鵝,魔鏡號在AV公司的創意下,從一台小貨車,搖身一變成為AV影史上最紅的交通工具。它的貨櫃被改裝成兩面玻璃,從外面看來是單純的鏡子,在裡面卻如同玻璃,能看到路邊景色。
業者再利用素人們沒有經驗的特性,安排他們在貨櫃中對戲,再請攝影師從旁捕捉他們害羞的神情,滿足觀眾的遐想。

900 x 630 PIXEL下載

960 x 640 PIXEL下載

960 x 720 PIXEL下載

元老一定 J 唔少魔鏡號
元老一定 J 唔少魔鏡號
港燦男 發表於 2017-5-31 12:39 PM
其實真係唔多 ... 反而 "時間停止系列" "男子之格好系列" "無聲屌系列" "X秒即插入系列" 就唔少
其實真係唔多 ... 反而 "時間停止系列" "男子之格好系列" "無聲屌系列" "X秒即插入系列" 就唔少
迦樓羅女王 發表於 2017-5-31 01:07 PM
1D都唔識
迦樓羅女王 發表於 2017-5-31 01:07 PM
元老有冇 J 電車痴漢系列
sarmsan 有真女唔睇AV
元老有冇 J 電車痴漢系列
港燦男 發表於 2017-5-31 02:15 PM
想比痴女非禮多D
港燦男 發表於 2017-5-31 02:19 PM
唔關需唔需要事
唔好話新睇,就算你有乜舊時d珍藏既話,你估可以留低俾佢過目咩
雖然我無元老個資料庫咁
港燦男 發表於 2017-5-31 02:19 PM
所以我真.係唔識咁多元老d野嫁
唔關需唔需要事
唔好話新睇,就算你有乜舊時d珍藏既話,你估可以留低俾佢過目咩
雖然我無元老個資料庫咁
sarmsan 發表於 2017-5-31 05:34 PM
本網以前有個女版主 , 講明鐘意睇AV架 ...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 滿載元老回憶的AV神車「魔鏡號」引退了

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。