<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 30歲美甲師虛報一夜情被姦,Thomp 有乜見解?
返回列表 回復 發帖

30歲美甲師虛報一夜情被姦,Thomp 有乜見解?

【本報訊】美甲師下班時遇男子上前搭訕,她見男方熱情主動,心想二人有機會成為情侶,相識半個月便答允男方到酒店「開房」,豈料男方「得手」後開始迴避她。美甲師上網找男子資料,始發現自己遇上情場騙子,她為報復而向警方虛報遭男子強姦,結果她遭二人間的「情慾短訊」踢爆,自己反惹官非被捕。女被告昨於九龍城法院承認一項虛報有人犯罪罪,獲准保釋至本月廿六日,待索取社會服務令報告始判刑。
情慾短訊露破綻
案情透露,卅歲女被告鍾家怡於今年八月卅一日到尖沙咀警署報案,聲稱在太古城一間酒店內遭姓周男友人強姦,警方同日拘捕周。惟翻查酒店閉路電視後,警方發現被告和周在案發前後,均有親吻和拖手,又在被告手機內,發現她與周有情慾短訊,於是拘捕被告,警誡下她承認犯案。
辯方求情時指出,被告與周性交之後,周藉詞要返加拿大而避開被告,又拒收被告的WhatsApp訊息,不甘遭拋棄的被告遂上網查周的資料,赫然發現周和多名女性有接觸和關係,為想給予周「一個教訓」才衝動犯案。裁判官接納有關求情,又指慶幸周沒有被拘留太久。

540 x 1465 PIXEL下載

姣婆遇著脂粉客 系列
姣婆遇著脂粉客 系列
Thomp 發表於 2017-10-12 04:43 PM
有女送上門唔通唔吊咩
有女送上門唔通唔吊咩
電騙男 發表於 2017-10-12 04:49 PM
食幾多著幾多整定

【本報訊】美甲師下班時遇男子上前搭訕,她見男方熱情主動,心想二人有機會成為情侶,相識半個月便答允男方到酒店「開房」,豈料男方「得手」後開始迴避她。美甲師上網找男子資料,始發現 ...
電騙男 發表於 2017-10-12 04:27 PM
"搞得我唔舒服 , 就告9你強姦"
呢個趙完咁易鬆
有女送上門唔通唔吊咩
電騙男 發表於 2017-10-12 04:49 PM
元老會唔吊嫁
"搞得我唔舒服 , 就告9你強姦"
迦樓羅女王 發表於 2017-10-12 05:11 PM
其實條友可以繼續食
洗乜玩失蹤
其實條友可以繼續食
洗乜玩失蹤
sarmsan 發表於 2017-10-12 05:56 PM
今次係搞得太舒服都上身(>﹏<")
今次係搞得太舒服都上身(>﹏
迦樓羅女王 發表於 2017-10-12 05:58 PM
條女蠢,所以條友甩到身
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 30歲美甲師虛報一夜情被姦,Thomp 有乜見解?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。