<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 曼聯大敗愛華頓0:4,ThomasKoon 點評?
返回列表 回復 發帖

曼聯大敗愛華頓0:4,ThomasKoon 點評?

蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)
更多

【Now Sports-體育】曼聯大敗,領隊蘇斯克查表示想向球迷道歉。
「打從開賽,一切都不順意。我就是想向球迷說對不起。他們是唯一可以戴上我們會徽而可昂首的人,因為我們不能。」蘇斯克查在球隊周日作客愛華頓大敗0:4後說。

「愛華頓在任何方面都比我們出色,要取得好成績,有很多地方需要改善。天份永遠不足夠。」此話似是衝著球員而至,早於賽前,蘇B已說過球員必須加以改善,言猶在耳,沒想到球隊繼歐聯後又再大敗。

「我們在周三有一個來得合時的修正機會(對曼城)。」曼聯賽後34戰得46分排第6,落後少賽1場排第4的阿仙奴兩分,挪威人已為最後4場聯賽訂下目標:「我們必需贏盡餘下4場比賽,那也許有機會(以前4完成),這是一大請求,但我們做得到。我們不能空口講白話,必須實踐。」

愛隊尋晚嘅表現,簡直一塌糊塗、不知所謂......
我嘅女神~~~鄭萃雯
永遠最愛Lia、Neko....可惜,2個都係屬於別人的……
ThomasKoon 發表於 2019-4-22 03:50 PM
摩佬當年花咁多億買人
ThomasKoon 發表於 2019-4-22 03:50 PM
唔通下場曼聯想放水比曼城拎冠軍
球隊自己買外圍, 唔係自己點肥自己
唔通下場曼聯想放水比曼城拎冠軍
胡生 發表於 2019-4-22 08:13 PM
論質素,愛隊踢認真都未必夠鄰居踢....
我嘅女神~~~鄭萃雯
永遠最愛Lia、Neko....可惜,2個都係屬於別人的……
論質素,愛隊踢認真都未必夠鄰居踢....
ThomasKoon 發表於 2019-4-22 08:37 PM
一個普巴人工已經可以買起成隊拖肥
一個普巴人工已經可以買起成隊拖肥
自拍男 發表於 2019-4-22 10:11 PM
咁又唔得....
我嘅女神~~~鄭萃雯
幾乎得
波波最得
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 曼聯大敗愛華頓0:4,ThomasKoon 點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。