<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » XX男 » 陳百祥撐警︰應該一早開槍,胡生點評?
返回列表 回復 發帖

陳百祥撐警︰應該一早開槍,胡生點評?

呢條扑街同毛澤東一齊落去團聚           

【逃犯條例】阿叻陳百祥回應「一早開槍論」:我支持百萬人遊行
更多

日前藝人「阿叻」陳百祥到屯門警署慰勞警員,更說「如果我做警務處長就好了,兩個月前已經開了真槍,好快解決。」片段曝光後,不少人嘩然。
他接受《香港01》記者電話訪問,回應言論:「可能係向天開槍,止到暴就得喇,唔係話開槍去殺人」,又認為10月1日警察向暴力示威者開槍,因為不知道襲警的武器是什麼,「唔開槍係佢傻」,更撐八九民運解放軍開槍有道理。
但被問到政府無回應和平遊行的市民訴求,示威才逐步升級,他就說支持6月16日200萬人遊行,只是沒有到現場,但質疑現時示威已經變質,不明白年輕人追求的所為何事,覺得他們被洗腦。一直撐警的他,認為警察克制,不反對事情完結後成立獨立調查委員會,亦說自己並非盲目撐警,「如果警察捉你進去亂打你,我也覺得暴力。」
「我話開真槍係鼓勵下佢哋啫」
向來為撐警中堅分子的藝人陳百祥,於近月因反逃犯條例引發的警民衝突中,高調支持警隊,並於7月舉行的「守護香港大集會」,譚詠麟、鍾鎮濤、梁家輝與肥媽等跟阿叻同場撐警。日前在屯門警署大派咖啡奶茶為警員打氣,向在場警員說「如果我做警務處長就好了,兩個月前已經開了真槍,好快解決。」在場警務人員以笑和應,片段曝光後令不少人嘩然。
陳百祥周六(19日)接受《香港01》電話訪問,他承認近日到不同區域的警署大派「福利」,支持警員用克制的暴力,止暴制亂:「我話開真槍係鼓勵下佢哋啫,你估我叫佢哋亂開咩?如果係就(事件)完咗啦,
呢條扑街廢叻..示威者快D打㭍佢
胡生 發表於 2019-10-20 10:29 PM
呢條藍屍悍將,馬上將佢私了        
放棄鄕民投奔十三億共民牙
Grandfather 發表於 2019-10-21 12:27 PM
正宗牆頭草    
Grandfather 發表於 2019-10-21 12:27 PM
做走狗做到咁扑街,佢都算係香江第一人    
有錢搵話之佢牙 將來帶曬入棺材等人盜一流牙
有錢搵話之佢牙 將來帶曬入棺材等人盜一流牙
Grandfather 發表於 2019-10-21 01:39 PM

將來清算佢全家
撐黑衫打9 陳百祥
滿清十大酷刑    
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » XX男 » 陳百祥撐警︰應該一早開槍,胡生點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。