<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】) F; s0 D( V! ^# A& x( |7 G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】
5 v* U2 B! y/ o, e; }XA0zb-dJWiA- n; y+ U- |! |! s
aiselo 發表於 2023-3-13 01:43 AM
& v0 x/ [% {5 M
林子祥 George Lam -《莫再悲》4 |9 r/ r0 ]9 y; f: Z

6 X9 N. |4 t2 ]! r( ]9 S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
/ n" z$ O; s9 }8 ?  J& Q2 I  N, d

7 ?8 p" M5 d+ r$ J7 D
. @9 k3 |% K% n% g聽曲感覺和『最愛』很相似.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
  `; r  S$ c, V( U9 @$ [2 _6 S1sQuN-eCM_M* e* Q% U8 q8 ~$ Q( b0 A6 c& J
' a, {$ _* _8 g8 ?, O
, k. W; C( _7 A+ ^
聽曲感覺和『最愛』很相似.....4 h& M& |, ]6 _9 ]8 B
aiselo 發表於 2023-3-13 01:49 AM
# Z/ q1 C" V, l1 L$ e4 ?李麗蕊 - 第一次
6 n2 G- w* A7 ~( ?1 e. l3 A& ?
8 E& ~) N& b/ M1 [3 s) R$ Q* N/ P2 _
+ B2 q0 D) M: h) d

5 M$ @6 {$ n8 O+ X無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 X: b$ j4 @3 R' _李麗蕊 - 第一次
: o, E* o' D9 W, ]! V: G
% j2 w2 ~+ Y# k2 E1 _! zKpz1I7sAZyI% P4 s, C# i0 O# D2 V4 f( W  j
5 ], A% y8 L% i8 _$ `8 v1 t# `
9 C5 A, z/ P  w; Y8 L0 b
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
+ T* _/ q% G; M1 Eaiselo 發表於 2023-3-13 01:53 AM
+ q( L% y' Z& h! m4 A# X黎姿 懲罰你
% Q4 N8 n! ?' J9 ]5 S* ?( D, A
$ P% k- Q8 w+ o5 w; k7 i! `8 F/ x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助
1 r# P) y$ q3 }4 Z: H* U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助2 R* _$ ?% u. X. c2 F2 L9 V
fZZVAOR5Svs
- |0 K+ y8 C  \# W  h5 b  taiselo 發表於 2023-3-13 01:56 AM
+ v2 Y! j6 D+ k8 T# l$ Z# |
區瑞強 - 風
8 b' i! [9 c. q# g9 ~
: G* e6 S: a2 {) Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
9 W. S0 v' W/ ^+ B$ g4 R( w, h5 `* N
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
- _& e8 w) Y* x+ @+ j; NvgLnARqIONk
' w& t9 r! j3 ^7 L2 r: Rhttps://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk- a" L" ~) ]/ e( w
aiselo 發表於 2023-3-14 01:51 AM
6 k1 T9 v. O# L) R! F1 {: F如我是浮雲(午夜結他)
6 P: B& E  E$ j. E, r# I! c+ g, c$ h/ e9 J) u% A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中村雅俊 君を胸に秘めて
/ Y. `  k& i0 e6 B5 c' l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。