<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by CHECSS at 2006-1-21 11:52 PM:
( e7 Y9 M, M; C9 \% \2 \. z. z
9 U% U4 X; `9 s3 \1 ~0 N6 di know , but here had 乞衣 ma ????????
! u/ j  \% A5 j8 V% ^6 ~我點知喎==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-21 23:55:
( a4 {# V, P- Y6 G/ n; O! L! N6 @# G) }- ]- h8 y
我點知喎==
% F) }. s  @6 h6 q! A( C( V
" C3 Z" C1 P+ D/ Z: E9 A- T2 r; y) ?$ d3 H" c; {! d
( j1 A! R9 `$ q( b1 C# B
我物係咯~~~
3 C) L# l4 |3 I; J) f* m(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 00:13:
7 G4 c" O" y% F; S0 c' g4 t
2 \. Y7 M4 T. b  O: Q! @1 f
0 {! T  C4 k$ J. `! b8 e, [/ J& c* ^& M, c! ]: |
7 }5 u5 `1 }$ E& R
我物係咯~~~0 r) p# \3 I" W% o9 i
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
2 y$ Z) G" W) @1 }; J你拖捨3分俾我就拖捨番2分比你啦
.
我也是其中一份子!
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 12:13 AM:! I5 _6 b: K8 ~$ D

4 B" q$ w; e: O6 I2 ^6 T( y( q: s* p8 ?5 A$ r4 A

" j; Z' o! W- X4 n) E* v
0 u, Z7 G6 J1 v9 [我物係咯~~~9 X4 F5 w: \  s. ~0 n) \
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
9 Y- r" `) }' w, y' L- @4 w
你積分 16461多我咁多==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-22 13:49:
8 r, P- ^' N& y3 x" J4 V9 m+ Z- b5 z- \7 Y' A# O
你積分 16461多我咁多==
7 z! E! X6 g3 I7 u; R% `
4 G& ]; F8 S  J8 [( P6 ?! W第一0 _) i6 m" j% Y) i
3 H2 C9 X5 z0 N
admin第二
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。