<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我的愛人離世了,我此刻無法承受,幫我好嗎﹖
返回列表 回復 發帖
# K/ p. |1 S" E7 h0 v9 s"Life does not measure by minutes, but moment."( J: F- q2 s$ c' [( [7 X8 O
Winters 發表於 2010-3-3 10:58 PM
I agree with you..but...
Hey Baby~加油呀...... r; y8 v: R! A" ~6 H
我實支持你嫁!
本帖最後由 goodnicelady 於 2010-3-4 01:12 AM 編輯 ; c3 Z$ f, q: d  l$ p

; B/ u& T0 w, J; m: P
Hey Baby~加油呀....., Y4 v6 G0 v8 `0 q: @7 [$ ?  n2 \
我實支持你嫁!
4 f$ y5 O5 M" j5 D% q3 U自由神 發表於 2010-3-4 12:41 AM
感激……有你地我似乎不孤單、不失落、不難行……其實在這之前我都刻意上來分解那種無力的痛、無力的煩、無力的累、無力的……似乎又想哭……哭不盡的淚……這證明我在這分擔悲傷……是可以盡快排解愁傷……希望早日振作……我相信他希望我好好生活下去……我會盡快康復過來……所以我要求助這裏的版友幫我一把,分散我的痛苦……但慢慢長夜……多少個無眠夜令我好辛苦……希望那種痛不欲生的感覺快點消失…!8 x2 E- v5 g/ A* y
我想問我是否需要換了我個風騷的頭像,以示悼念他呢﹖

評分次數

我想問我是否需要換了我個風騷的頭像,以示悼念他呢﹖
我想問我是否需要換了我個風騷的頭像,以示悼念他呢﹖/ f2 ?3 S6 S- K1 R6 }' J4 x6 _8 {8 z
goodnicelady 發表於 2010-3-4 01:13 AM
做回自己想做的就可以了
節哀順變
節哀順變
2 k: y$ q  Q6 }3 _艾官 發表於 2010-3-4 02:32 AM
多謝你!個心好拿實拿實咁辛苦!個頭又痛又瞓唔到,唔知點算﹖
多謝你!個心好拿實拿實咁辛苦!個頭又痛又瞓唔到,唔知點算﹖
4 r, T$ ^, a8 G1 xgoodnicelady 發表於 2010-3-4 02:34 AM
* j# i* l5 t& s/ m& j* O+ t' M
% U% }' G# w9 g8 Q7 c. j; ~既成事實~惟有咬緊牙齦捱過去囉~你起碼可以從中知道自己的確係真心真意愛佢丫嘛~有好多人把口成日掛住愛愛愛~但有起咩事上黎咪變哂樣~加油啦~
' z) z# n: K* o$ R) U6 X: p! w9 C. t, S
既成事實~惟有咬緊牙齦捱過去囉~你起碼可以從中知道自己的確係真心真意愛佢丫嘛~有好多人把口成日掛住愛愛愛~但有起咩事上黎咪變哂樣~加油啦~" ]8 e) J) |8 a8 W9 K
艾官 發表於 2010-3-4 02:36 AM
知道!多謝…我覺得自己好似患了精神病一樣……個腦不停咁轉……一幕一幕的如電影片的在轉,不受控制的回想前塵往事……不想諗但不由己...我知在這個過度期是最難捱……惟有如你所言咬緊牙關的做人……
雖然個心好實、頭痛又瞓唔到,但終於熬到天明!又是新的一天了,將會雨過天晴……一日之計在於晨…早晨啊!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我的愛人離世了,我此刻無法承受,幫我好嗎﹖

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。