<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » On call 72小時~香港星/模免費活動報料專區
返回列表 回復 發帖
1月26日bubble cover girl 選舉評審+女神tee發佈會

531# zidane08042009

樓主請注意本區訂明報料活動只限香港發生,兼免費,展覽及演唱會外

如要報外地及收費event 請在原來街頭報料區張貼
Akiakane Asia Fan Club
56 分鐘前發佈

緊急通知

因為秋 赤音本人身體不適之原故,

原訂於本日(1月25日)晚上7時30分於西九龍中心舉行之見面
會,

將順延至本星期日(1月27日)早上10時舉行, 地點不變,

對於以上臨時之改動, 主辦單位致以萬二分抱歉,

⋯⋯ 若因時間更改而未能參加的朋友, 麻煩個別與我們聯絡:

[email protected]
負けないで もうすこし 
  最後まで走りぬけて
理工大學   藝墟2013 Cosplay

- 日期: 1月25-26日(FRI-SAT)

- 地點: 紅磡 理工大學

- 時間: 25日 : 18:00 - 22:00 pm  晚上舉行 .
          26日 : 12:00 - 18:00 pm  

http://web.su.polyu.edu.hk/~comic/laye ...
sos9407sos 發表於 2013-1-23 05:58 PM
在蔣震劇院
懷念在馬來西亞的日子

今晩

譚杏藍 Hana Tam星期四

最近真的好忙好忙!可是小花真的好開心好充實!
這個星期六晚上小花將會實現我其中一個願望,就是會和Paul哥(就是小鋼炮) 在朗豪坊唱歌給大家聽呀!!
其實真的要謝謝 The3Think !因為不是他們的主音Andy邀請,讓我們客串幾首,我就來不及在新年前實現願望了!真的太感謝,太感動了!!!
小花誠邀大家一起來見證,參與,實現我的願望!
星期六晚上9:00,旺角朗豪坊12樓!!到時見囉~~~ROCK!!!
負けないで もうすこし 
  最後まで走りぬけて

APM  TOADY 12:00 NOON

楊愛瑾、徐靖雯

評分次數

占占占~占~占占占~占~占占占~占~占占占~
樂瞳Cilla明天中午12:30,我將會在銅鑼灣世貿中心出席活動!瞳軍們,要來支持我啊!

黃美棋MeiKi

29/1 下午一點,我會在銅鑼灣世貿中心出席活動啊~有空的朋友們記得要來啊明天見

評分次數

樂瞳Cilla明天中午12:30,我將會在銅鑼灣世貿中心出席活動!瞳軍們,要來支持我啊!

黃美棋MeiKi

29/1 下午一點,我會在銅鑼灣世貿中心出席活動啊~有空的朋友們記得要來啊明天見 ...
pikaboy 發表於 2013-1-28 07:35 PM
+

日期: 29/1/2013
活動: wtc more世貿中心x Oowa快樂『蘋』園 揭幕禮
嘉賓: 林欣彤 、 樂瞳 、 胡鴻鈞 、 黃美棋 、
             鍾秀蓮 、 Jeanie Leung 。
時間: 13:00
地點: 銅鑼灣告士打道280號世貿中心P1中庭
占占占~占~占占占~占~占占占~占~占占占~
汪圓圓

2013年1月29日 13:00

尖沙嘴海港城港威商場大堂II

評分次數

Mikiki
聽日(1月30日)下午1時15分,「Mikiki x Little Twin Stars Love Sweet Love 甜蜜會館」將舉行開幕禮,Gem Tang將會來到主持亮燈儀式!

Mikiki x Little Twin Stars Love Sweet Love 甜蜜會館 開放日期: 2013年1月31日至2月28日

評分次數

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » On call 72小時~香港星/模免費活動報料專區

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。