![Rank: 6](images/default/star_level1.gif) ![Rank: 6](images/default/star_level1.gif) ![Rank: 6](images/default/star_level1.gif) ![Rank: 6](images/default/star_level1.gif) ![Rank: 6](images/default/star_level1.gif) ![Rank: 6](images/default/star_level1.gif)
- 帖子
- 16852
- 精華
- 3
- 威望
- 3000
- 魅力
- 22
- 讚好
- 0
- 性別
- 女
|
15477#
發表於 2007-10-6 09:49 PM
| 只看該作者
今場 MU 打得十分精彩, 絕對会是全季的代表作之一![](images/smilies/default/icon_good.gif) 魔鬼今夜終於復活了 ! ![](images/smilies/default/icon_clap.gif)
上半場 O'shea, Vidic, 什至 Evra 都受左傷, 前兩者更要被換出,
而替補的更是 0:2 敗陣一役被費 sir 大罵的 Simpson, Anderson....
Wigan 完全主導球賽, Anderson 未能勝任 CMF, Scholes 兼守及分波表現不俗,
Tevez, Rooney 多番施射無果, 半場 0:0....
下半場經過費 sir 指導後, 眾將明顯有 100% 改善, 守加強了, 攻更強了....![](images/smilies/default/icon_good.gif) ![](images/smilies/default/icon_good.gif)
在 Anderson 一腳靚直線下, Tevez 連扭過二人射入空門, MU 劣勢下領先....![](images/smilies/default/icon_agree.gif) ![](images/smilies/default/icon_agree.gif)
其後 MU 一次混戰中 C7 header 補射空門, MU 2:0....![](images/smilies/default/icon_agree.gif) ![](images/smilies/default/icon_agree.gif)
然後 R10 左路地波橫傳予 C7, 更射成 3:0.....![](images/smilies/default/icon_good.gif) ![](images/smilies/default/icon_good.gif)
今場打出正選實力的眾小將, 最後在 Simpson 右路斬球靚比 R10 埋齋後完成 4:0 大捷....![](images/smilies/default/icon_good.gif) ![](images/smilies/default/icon_good.gif)
總括全場, MU 能夠大勝絕非僥倖, 實在打出超水準, 新老交替配合不俗....![](images/smilies/default/icon_good.gif) ![](images/smilies/default/icon_good.gif)
曼迷絕對不能錯過....!!!!!! ![](images/smilies/default/icon_good.gif) ![](images/smilies/default/icon_good.gif)
[ Last edited by Edgar Davids on 2007-10-6 at 09:52 PM ] |
|