<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 國際米蘭因安全顧慮取消英格蘭之行,倫敦市長大感不悅
返回列表 回復 發帖

國際米蘭因安全顧慮取消英格蘭之行,倫敦市長大感不悅

路透米蘭電---意甲球隊國際米蘭周六表示,在倫敦發生爆炸事件之後,他們已經因安全顧慮取消了前往英格蘭的賽季前熱身之旅。

「我們決定取消前往英格蘭的計劃,這樣就不會進一步勞師動眾已經很忙碌的安全部門了,」國際米蘭在其網站上說。「由於發生越來越嚴重的事件,讓所有人都變得更加敏感,足球只能退居其次了。」

國際米蘭原計劃在7月最後一周與樸茨茅斯(樸茨茅夫)、萊斯特城(李斯特城)、諾維奇(諾域治)和水晶宮進行比賽。

倫敦市長利文斯頓(Ken Livingstone)批評國際米蘭的決定,認為這「助長了恐怖份子的氣焰」,而英格蘭球隊對國際米蘭也甚為失望,水晶宮在聲明中表示,對國米這麼晚才做出決定感到惱怒。(完)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

扮哂野~~~你咩球隊咁巴閉..............
咁都得= ="
摺吧啦
Originally posted by pakho at 2005-7-24 16:46:
路透米蘭電---意甲球隊國際米蘭周六表...
咁又真係幾驚架,唔好話係咪球星,好多普通人多取消去倫敦啦
Originally posted by pakho at 2005-7-24 04:46 PM:
扮哂野~~~你咩球隊咁巴閉..............
咪係!阿巴同摩佬係London咁剋人憎都未驚比人炸
幾時輪到你丫
26FUN頭號周麗淇FANS
祖雲達斯多年忠實球迷
打法勁似恩沙基,球場上ge通天老棺!! @@
Originally posted by MaxFigo at 2005-7-24 05:31 PM:

幾時輪到你丫
係喎
摺吧啦
Originally posted by MaxFigo at 2005-7-24 17:31:

幾時輪到你丫
被炸死果D全部都唔係有目的嘅,係殺錯良民
Originally posted by ciger at 2005-7-24 05:28 PM:

咁又真係幾驚架,唔好話係咪球星,好多普通人多取消去倫敦啦
有幾驚~~~係死就死架啦~~~天意安排.......避都避唔到:cool:
國米?二打六je,同祖記一樣
Originally posted by pakho at 2005-7-24 05:35 PM:

有幾驚~~~係死就死架啦~~~天意安排.......避都避唔到:cool:
係呀~係你就係你,唔係你的話你想死都冇得你死
摺吧啦
阿仙奴咪又係因為安全問題取消球場開幕,始終安全係最重要
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 國際米蘭因安全顧慮取消英格蘭之行,倫敦市長大感不悅

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。