<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » [NEWS][轉貼] 董方卓:只贏兩個太少 曼聯隊友給我強大支持
返回列表 回復 發帖

[NEWS][轉貼] 董方卓:只贏兩個太少 曼聯隊友給我強大支持

這是讓應該董方卓感到非常興奮的半場比賽,但是董方卓自己在賽後並沒有過於得意,儘管目前在香港,電視新聞每隔一個小時就播出一次董方卓今天為曼聯進球的鏡頭,幾乎每個球迷都知道了董方卓代表曼聯比賽的事情,但是董方卓仍然感到非常平靜。
「近一段時間的曼聯夏季集訓營訓練的強度非常大,我的體能有一些壓力,」董方卓說,「所以在這種天氣下比賽還是有點不適應。」實際上,今天的空氣濕度超過了85%,非常不利於比賽的發揮。

「今天我們機會其實挺多的,打成2-0有點可惜,光范尼上半時至少就可以進三個球,上半時不是曼聯的真實水平,下半時我們打得不那麼放鬆了,認真了一些,另外香港隊在體能上也接近極限了。」談到這場比賽,董方卓這樣說道。

對於自己的那個進球,董方卓甚至都不願意多說什麼,「隊友給我提供的支持太強大了,傳給我的球都很舒服,而且今天的陣型(4-3-3)也沒有什麼不適應,雖然近來我們練的戰術並不多。打右邊鋒,無論是下底還是中路滲透,我都還比較適應。」

弗格森在發佈會上曾說「董方卓右腳非常出色,左腳需要提高」,董方卓笑著說:「對,我也意識到這個問題了,這是我在接下來的訓練中需要提高的。」(李剛)
你的回覆就是最大的支持
佢身高同速度比想像中好
佢講得o岩, 上半場雲佬踢得好的話就唔只2:0了
加油吧
變成咁
真陰公
佢輸身型囉
Originally posted by Ca2+ at 2005-7-24 11:16 PM:
佢輸身型囉
真的?
普遍認為他身體強壯
佢好高大嫁...拍得住雲佬...我去睇波都跌眼鏡
Originally posted by seegal at 2005-7-24 11:36 PM:

真的?
普遍認為他身體強壯
亞洲人體格來講,佢算大舊。
Originally posted by 王晶 at 2005-7-25 00:26:

係呀!佢身形真係唔弱。速度都見到佢有!不過埋門同傳送就弱D。

仲有Sport板飛機區 索女運動員、PE學生妹等緊你(新圖非附件~免分~)
Originally posted by 王晶 at 2005-7-25 12:26 AM:

足球員黎講都算係la, 大隻過史密夫o個d, 對腳都幾長, 踢法唔多似一個廿歲o既o靚仔
呢d player 應該o岩雲加去培養
Originally posted by bigfish at 2005-7-25 12:47 AM:

足球員黎講都算係la, 大隻過史密夫o個d, 對腳都幾長, 踢法唔多似一個廿歲o既o靚仔
呢d player 應該o岩雲加去培養
雲加老喇,比董生推兩推都散
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » [NEWS][轉貼] 董方卓:只贏兩個太少 曼聯隊友給我強大支持

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。