<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^
返回列表 回復 發帖
Originally posted by ilumiho at 2006-1-13 12:01 PM:
5 ^& }6 t5 J0 Q/ j; }% H/ w' v2 j5 }9 u8 O
+ \" a( c6 b9 i9 _- _+ V
老師有沒有講過 : 每次打開電視就...
3 b2 Y) i0 g; K  Y% n
6 C% F( r# h+ J) [) R+ D. q
依家有無睇,今日講包小柏。
. z- d3 d' U0 Z6 W1 J$ j另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
Originally posted by stereo at 2006-1-13 11:19 PM:6 ~1 y8 `7 u' g8 H& e: H

9 q2 R4 ?( B6 @7 L1 j! r  a! w% s7 l8 j3 I9 V: D5 R! u; }' Z
依家有無睇,今日講包小柏。
6 Y) V; a% G; H* j另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
& Z. u5 r; ?: m: C6 y9 I2 Y% I# _' F0 Y

7 j( {+ P- {! S, g# E" g很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀眾call in 哈哈
; ~  j& k& d6 @+ D# q只要是今天新聞比較重點的人物都會出現耶 呵呵 ~~
# O" J8 g6 ]/ I4 `. n不訪可以去租錄影帶看 (不知道有沒有^^")
$ V3 j5 @# U  b* t* K$ d1 u' i$ J很好看就是了 嘻嘻 ~~~
【我是個好學生我要讀書...】
【不怕沒帖發...只怕沒好貨】
生日快樂啦~!!!!!!!!!!
民主定民粹?
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 11:00 AM:+ y3 [7 Z  L; X) ?! Q/ r( ^
5 `2 k7 D7 _6 c

$ X/ l9 E2 q! B, T* m: }很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀...
: O8 i9 d+ E! H9 @' Z9 W
8 @" {& p9 q$ p- q- E( r. V我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。
8 ?0 U* U" x# F" K7 F) c另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。
0 c" `! ?* y) V' U0 k謝謝!
Originally posted by stereo at 2006-1-14 02:36 PM:+ r0 k( x. v+ L: b% \+ F0 `
% W* q; ^( a  d6 D# {
3 Q8 R7 H5 C! w& M- }
我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。
  C% V) T" e, m% r' O" W: Y2 k另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。9 l' _& ?4 d7 Y1 T  S. O
謝謝!
% ~) M& c% l1 n+ }$ P% t

, F; J9 p6 T/ t0 w- W4 F" a+ H7 O) y嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹"大悶鍋"還是"小氣大財神" 或是以外的討論阿 ~~~
# L$ d- E5 O( x  G, @8 R因為台灣節目還蠻多的 呵呵 !!!
/ @0 L9 P5 A" w7 Z2 x- b2 ?
' H" F% h7 }6 a( k; X% }! w% _* J2 S1 o) I) S  [) q4 {
"提供一些很讚的台灣討論區網站" 1 @6 ^: ^+ k. x; t+ A6 S) V
這句話可能有點廣泛 ^ ^ 可能要給小弟我一個方向吧
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 04:45 PM:
, r( k$ I; z/ G
0 [: F$ x) ?5 X, P1 Q7 w9 _; n3 G+ Q
嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹&...
3 o. b- [0 y2 r( M+ e6 L
+ @; O: B- f) a2 ?& S7 j

0 \: X- D3 D( ]) w1 _不捨不捨(台語),小弟無講清楚。: v( h/ r& ]2 l
我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
Originally posted by stereo at 2006-1-14 06:06 PM:
* d! v; h+ c/ _2 B; i1 c
! N  e3 `5 z- S: V1 y' w
. P) Q9 ?5 l5 T4 i' }7 Q
4 ~+ o+ u1 A9 [不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
! @1 W; ]. u8 Y' d9 V1 {6 `我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
, r! L9 q0 C' i* `3 o# m0 ]* t
9 r4 O: ^1 P, z2 Z1 {
okok ! 那需要找一下嚕 ~~~
* F$ W: g; ]# n7 w# Y其實你也可以搜尋一些論壇 ~
) X0 C0 x  j/ t- K搞不好有討論很多電視節目的東西 呵呵 ~~~3 g/ S4 [. u3 P. M* Z
我有看到的話我再po過來讓各位參考阿 ^ ^
$ C$ g( Q# m! [. s% y0 g台灣論壇可以去看看
8 x# |/ o0 n7 zhttp://twbbs.net.tw/7 L0 z" b& N' @+ Q" w0 ~
還不錯啦 哈哈~~~
/ m8 ^* P# p4 C1 @; G4 e2 r% t" W- k/ S: O5 }7 V5 |
[ Last edited by ilumiho on 2006-1-14 at 06:12 PM ]
Hi, How old are you?
生日快樂呀bro.) `2 g/ y! A' y/ T
希望你o係EF可以繼續搵到快樂 & 識到更多朋友啦
大個仔啦~生日快樂^^
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。