標題: 大家在講sex的同時,亦希望會對女性有一份同情心 [打印本頁]

作者: happylion99    時間: 2006-1-19 12:25 AM     標題: 大家在講sex的同時,亦希望會對女性有一份同情心

大家在講sex的同時,有冇諗過其實好多好後生(18-25)的女仔都係唔願意出來做雞或者唔希望隨便MAKE LOVE,係命運所逼,係社會所逼,(除非係佢自願).所以希望大家唔好只係為左滿足自己的性慾,而埋沒左人應有的良心.試諗下,如果一個女仔終身都係雞, 日日都係為左生存而同三唔識七的男人上床,佢的生存更本係無意義,一生人都冇真愛,無幸福. 只要大家試下諗下佢的處境,佢的一生,我相信大家心裡面都會有一點同情心.作為男仔的你,你都想你一生中找尋到真愛,何況是年輕的女子呢,大家都是有心靈有肉體~

希望大家講橫講, 希望大家會對"雞"或者"曾受過傷的女仔"給一剎那的憐憫之心,如果你都有憐憫之心的話,請SUPPORT
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-19 01:11 AM

講得好,support~
作者: Cow001    時間: 2006-1-21 06:02 PM

你說得對呀~她們都是人,我們實在應給予應有的尊重!
作者: 傻仔一名    時間: 2006-1-21 09:24 PM

有一些女子比較喜歡給 不同男人 幹
所以不能 直指我們錯
作者: coolala2005    時間: 2006-1-21 11:23 PM

Originally posted by 傻仔一名 at 2006-1-21 21:24:
所以不能 直指我們錯
你講得"太好"啦~~~
正如有一家剷好似你咁~比較喜歡給不同o既男人屌~
所以你呢個家剷比我屌九你, 你呢個家剷都不能直指我們錯~
嘛~死能~~~

我屌九你呢個家剷~你不能直指我錯~~~
我屌你呢個性無能o既傻仔~
一睇你個死能樣就知你呢個傻仔係石頭爆出黎架啦~~~

作者: 甘國武    時間: 2006-1-22 12:07 AM

Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-19 01:11 AM:
講得好,support~
講得好,但我想問:
可以直指我們的錯處嗎?
印像中我們說雞甚麼、甚麼淫女......
是我們說怎樣偷窺、怎樣玩女人,不尊重女性?
我的色文又算不算?

所謂:知其是,知其非,才能直指其非
我相信要改過也是一樣
作者: AWU    時間: 2006-1-22 12:32 AM

Originally posted by coolala2005 at 2006-1-21 23:23:

http://www.26fun.com/bbs/viewpro.php?uid=32281
你講得"太好"啦~~~
正...
你咁大力屌果個傻仔一名佢會唔會痛o架?

無錯佢係傻, 可能仲有少少ON 9添, 應該係非常ON 9
但係你咁樣屌一個ON 9仔佢真係唔撚柒明架...

呀....點撚樣屌鳩佢好呢?
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-22 12:42 AM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-22 00:07:

講得好,但我想問:
可以直指我們的錯處嗎?
印像中我們說雞甚麼、甚麼淫女......
是我們說怎樣偷窺、怎樣玩女人,不尊重女性?
我的色文又算不算?

所謂:知其是,知其非,才能直指其非
我相信要改過也是一樣  
非也~非也~
此post並非要指對與錯,只是希望大家對"她們"多一份尊重而已~
其實世事是非曲直難有介定,只有憑持平之心勉力為之;
男人固然好女色、反之女人好男色亦理所當然~
如果女方放蕩而男方不覊,男歡女愛一拍即合固然理想,但若然女方非出於真心喜好而只是碍於生活、碍於情勢,又豈有歡娛可言?

同樣地,甘兄之色文小弟亦拜讀過不少,當中毁譽參半;當然作家所著必然主觀、但須知讀者也必有己念,兩者之間矛盾之處不言而喻~
所以依小弟角度,若甘兄之色文於選材擇角方面稍作調整,相信定必大放異彩,令人津津樂道~
作者: 甘國武    時間: 2006-1-22 01:16 AM

Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 12:42 AM:
同樣地,甘兄之色文小弟亦拜讀過不少,當中毁譽參半;當然作家所著必然主觀、但須知讀者也必有己念,兩者之間矛盾之處不言而喻~
所以依小弟角度,若甘兄之色文於選材擇角方面稍作調整,相信定必大放異彩,令人津津樂道~
其實,很多東西都是這樣
好像e+人人鬧納粹德軍、日本皇軍
但只站在當時德、日的角度
一切也會非常容易理解

至於色文,除冰文外,大多女性是受害者
你可認為是我變態,喜虐待女性,這的確是其一
但女性是受害者,也代表男人才是罪人
受害者不可恥,只有罪人可恥
其實女性在我心目中,是淨潔的.....
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-22 01:36 AM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-22 01:16:

其實,很多東西都是這樣
好像e+人人鬧納粹德軍、日本皇軍
但只站在當時德、日的角度
一切也會非常容易理解

至於色文,除冰文外,大多女性是受害者
你可認為是我變態,喜虐待女性,這的確是其一
但女性是受害者,也代表男人才是罪人
受害者不可恥,只有罪人可恥
其實女性在我心目中,是淨潔的.....
甘兄所言確實有其道理,而兄上之論亦可為色文換上另一種角度去觀閱呢~
不過相信除小弟外還有不少朋友倒不想去閱覽什麼女性之苦、男性之罪............始終嘛,[港男區]也只不過想大家風花說月、尋歡作樂一下而已~
所以呢,甘兄不妨著作多一些"姣婆遇着脂粉客"的文章,讓我們過癮過癮一下吧,好嗎? ^^
作者: 甘國武    時間: 2006-1-22 02:01 AM

Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 01:36 AM:

甘兄所言確實有其道理,而兄...
"姣婆遇着脂粉客".....

我的道理是:
女性是無罪,男性是原罪
女性性愛除迫於情勢,更可能出於寂寞、取悅男友
即使如葉璇,也只是想上位
上位之心人皆有之,無可口非
全因男性好色,才會......
但男性的性慾就是原罪,完呈全出於一己之慾
男性的性慾做成妓女、av女優......
日本人更賤,甚麼很尊重av女優
全是騙女性去拍av的技輛
如果上完、睇完仲話甚麼妓女淫亂、av女優效賤
咁真是畜牲也不如!
作者: Little Boy    時間: 2006-1-22 02:13 AM

我覺得基本上, 人與人之間就係應該要有一定程度既尊重, 唔關男女與否
所以, 尊重別人應該係基本之事
但, 憐憫與否, 就要看看那個人是否值得憐憫吧
為世所迫, 或是一定非自己能控制到既情況之下, 是值得別人憐憫
但那些自甘墮落的, 又可以怪得誰?  值得別人之憐憫嗎?
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-22 10:32 PM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-22 02:01:

我的道理是:
女性是無罪,男性是原罪
女性性愛除迫於情勢,更可能出於寂寞、取悅男友
即使如葉璇,也只是想上位
上位之心人皆有之,無可口非
全因男性好色,才會......
但男性的性慾就是原罪,完呈全出於一己之慾
男性的性慾做成妓女、av女優......
日本人更賤,甚麼很尊重av女優
全是騙女性去拍av的技輛
如果上完、睇完仲話甚麼妓女淫亂、av女優效賤
咁真是畜牲也不如!
唔...........................
想不到"色文天王"甘兄除了幻想力豐富、文彩風流之餘,也是一位感性熱血男兒呢!
小弟真的十分讚同、欣賞呀~

可是.............小弟對"男性好色......男性的性慾就是原罪"倒真的無話可說了~
誰叫小弟生為男兒,又確實十分好色呢..........=.=""
唉~~~真矛盾啊~
作者: 甘國武    時間: 2006-1-22 10:45 PM

Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 10:32 PM:

唔..........................
多謝B仔盛讚~
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-22 10:49 PM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-22 22:45:

多謝B仔盛讚~
全為由衷之言因事實確是如此,甘兄對小弟毋用客氣了~~
作者: 151515    時間: 2006-1-23 12:00 PM

男人好色可以理解,但不要過於沉迷!因為過於沉迷會對身體健康構成傷害,而且可能會誘發你做出犯法之事(例如偷窺,因沒有錢而偷鹹書等等),對大家都無益,所以不要過份,而且樓主說得對,女人都是人,請大家不要對她們不尊重,試想想:大家的母親都是女人,沒有她們就沒有你們,所以請對女性尊重!
作者: 甘國武    時間: 2006-1-23 07:36 PM

Originally posted by 151515 at 2006-1-23 12:00 PM:
男人好色可以理解,但不要過於沉迷!因...
agree,但我想幻想應該要例外~
作者: 機密    時間: 2006-1-24 01:24 AM

若以心理學來講,多看多幻想淫野的確是會增加犯性罪行的機會,因為故事情節會種入人的潛意識之中,而當環境與故事情節乎合時,落實行動的機會就會出現。 當然還要看個人的定力。  這種情況就是佛教的種下惡業種子,社會學的Socialization社教化,中國聖賢講的潛移默化。 因小孩青年人的定力不足,故此政府教育界都禁之。

所以『多看多幻想淫野的確是會增加犯性罪行的機會』並非無根據,無論外國社會科學、中國聖賢之教與及宗教都有相同的說法。
作者: 甘國武    時間: 2006-1-24 06:36 AM

Originally posted by 機密 at 2006-1-24 01:24 AM:
若以心理學來講,多看多幻想淫野的確...
轉:
至於這些幻想會誘人犯罪?這我真有點想笑了~~難道所有咸文作者也罪人,文章也是在獄中寫的?或許真的有人因為經常作出某些性幻想,最後負誅實行,但這況卻屬於另一種個案了。正如你看報紙,說一名男人因賭破產,跳樓而盡,你會痛罵古代小說鬥蟀的情節嗎?你會怪旅遊節目播出賭狗的片段嗎?如果讓他一生沒接觸過賭搏,他至少不會因賭而死,但總不能說讓他接觸賭搏的媒體就是罪魁禍首吧?!如果你還是認為咸文作者是罪魁禍首,哪我們不如回到最講禮的宋代,回到非禮勿想的時代,26fun也應就此關掉,這樣道絕了我們對女性的幻想,想必對改善現今女男關係的風氣和減少性罪行有一定幫助。

另外,專家指大部份亂倫、兒童性侵犯個案,主因是基於較易得手,與有關性幻想的關係可謂微乎其微。而強姦個案也基於發洩多於性慾很多。
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-24 07:29 AM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-24 06:36:

轉:
至於這些幻想會誘人犯罪?這我真有點想笑了~~難道所有咸文作者也罪人,文章也是在獄中寫的?或許真的有人因為經常作出某些性幻想,最後負誅實行,但這況卻屬於另一種個案了。正如你看報紙,說一名男人因賭破產,跳樓而盡,你會痛罵古代小說鬥蟀的情節嗎?你會怪旅遊節目播出賭狗的片段嗎?如果讓他一生沒接觸過賭搏,他至少不會因賭而死,但總不能說讓他接觸賭搏的媒體就是罪魁禍首吧?!如果你還是認為咸文作者是罪魁禍首,哪我們不如回到最講禮的宋代,回到非禮勿想的時代,26fun也應就此關掉,這樣道絕了我們對女性的幻想,想必對改善現今女男關係的風氣和減少性罪行有一定幫助。

另外,專家指大部份亂倫、兒童性侵犯個案,主因是基於較易得手,與有關性幻想的關係可謂微乎其微。而強姦個案也基於發洩多於性慾很多。
甘兄、機密兄,其實你倆之論雖大相逕庭,但兩者均有道理;始終凡事總有正反兩面,以小弟愚見,與其說文章害人、倒不如說人心誤己吧~
不過既然我們生於這個複雜世代,傳播媒介的相互使用已不能如以往般同日而喻,作為社會的一份子,我們確不能令每人都心存正確理念,但亦只有盡一分力令大家明白到何謂風花說月、何謂真實生活矣~(這個很難呢~~ )
幻想世界確有無盡空間、現實世界又確是制肘處處,難得可以放任一下倒也不錯,最緊要收放得宜嘛~
純粹有感而發,兩位勿嫌小弟多言~^^""
作者: Kra    時間: 2006-1-24 08:42 AM

我都覺得講真果 d 女性真係好慘 ...... 佢地要根本係為世所逼, 實非佢地所愿 .......
so 無論係點都好 ..... 希望各位老兄討論時留些情面給她們吧 ~
作者: 機密    時間: 2006-1-24 02:51 PM

Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-24 07:29:

甘兄、機密兄,其實你倆之論...
點會呢?
作者: 機密    時間: 2006-1-24 03:03 PM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-24 06:36:

轉:
至於這些幻想會誘人犯罪?這...
我知這話題應在其他區繼續講好些,但想講多幾句當討論,唔喜歡就請直言。

打個比喻,你知道為何計數可以訓練得越來越快嗎?而有些習慣性動作又可以訓練,例如警察一旦拔槍,手指會自動放在發射掣之外避免誤發。  這就是我上文所講的情況出現,因為將一些默示種了入潛意識,所以當人身處相似環境之下就會將這默示推出而有所反應。 故此一些政客的講話反應等等都可以訓練,你見他們的反應對答如此快速不是一朝得來。

請番性幻想,因為成年人大多知道後果,所以定力必定大過小孩年青人,但亦不能因此否定這是對人的確有影響。只是不知對誰會影響至付諸行動的地步而已。  故此,政府亦對有關小孩的性圖文有所禁忌。

小弟不是反對色文亦非什麼君子,只是對此話題有所見解而多言半句而已。 純粹講野!
作者: 151515    時間: 2006-1-24 10:24 PM

Originally posted by 機密 at 2006-1-24 15:03:

我知這話題應在其他區繼續講好些,...
習慣成自然,有幻想可以,但不要過份沉迷!過份沉迷就不能自拔,幻想也不例外!所以請大家不要過份沉迷女色!
作者: men    時間: 2006-1-25 08:56 AM

其實不只是對"雞"或者"曾受過傷的女仔"給一剎那的憐憫之心,
對何物事亦有憐憫之心~

多點包容,莫常抱鄙恨之心~
作者: 151515    時間: 2006-1-26 10:29 PM

Originally posted by 傻仔一名 at 2006-1-21 21:24:
所以不能 直指我們錯
也有很多男人喜歡跟不同女人xx la
作者: 甘國武    時間: 2006-1-26 10:34 PM

Originally posted by 151515 at 2006-1-26 10:29 PM:

也有很多男人喜歡跟不同女人xx la
現代社會,有權選擇性伴侶嘛~
作者: 機密    時間: 2006-1-26 10:55 PM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-26 22:34:

現代社會,有權選擇性伴侶嘛~
所以才制造出很多社會問題,增加社會負擔。
作者: 甘國武    時間: 2006-1-26 11:06 PM

Originally posted by 機密 at 2006-1-26 10:55 PM:

所以才制造出很多社會問題,增加社會負擔。
無權選擇性伴侶,表面沒社會問題
但其實很多人沒了一生幸福
作者: Little Boy    時間: 2006-1-26 11:10 PM

Originally posted by 甘國武 at 2006-1-26 11:06 PM:

無權選擇性伴侶,表面沒社會問題
但其實很多人沒了一生幸福
咁凡事走極端都係唔好架喇
無權和濫權都不好
凡事應適可而止, 但這卻是很多人難以辦到的事
作者: 機密    時間: 2006-1-27 12:07 AM

Originally posted by Little Boy at 2006-1-26 23:10:

咁凡事走極端都係唔好架喇
無權和濫權都不好
凡事應適可而止, 但這卻是很多人難以辦到的事
對,此乃中道之義。
作者: coolala2005    時間: 2006-2-3 03:14 AM

push~:cool:
作者: 打狗棒    時間: 2006-2-3 01:38 PM

Originally posted by happylion99 at 2006-1-19 00:25:
大家在講sex的同時,有冇諗過其實好多...
Supoort, 冇人天生想做雞........

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0