標題: [轉貼]看到美女上廁所! [打印本頁]

作者: gn00987333    時間: 2006-4-13 10:32 PM     標題: [轉貼]看到美女上廁所!

阿龍和阿虎在男廁門口聊天……

阿龍:「阿虎,我昨天看到小美上廁所的樣子耶!還是一樣優雅漂亮呢!」

阿龍:「我哪有偷看啊!她就大大方方的在我眼前上廁所啊!」

阿虎:「你騙人!小美絕對不是這種人!看我怎麼教訓你!」

阿龍:「我說的都是真的啊!你幹嘛打人啊!看!小美又要上廁所了!」

阿虎聽了阿龍的話,臉紅心跳的猛回頭,果然看到小美抬頭挺胸的上廁所!

阿龍:「阿虎,我昨天看到小美上廁所的樣子耶!還是一樣優雅漂亮呢!」

阿龍:「我說的都是真的啊!你幹嘛打人啊!看!小美又要上廁所了!」

阿虎聽了阿龍的話,臉紅心跳的猛回頭,果然看到小美抬頭挺胸的上廁所!

走進女廁……

[ Last edited by gn00987333 on 2006-4-13 at 10:34 PM ]
作者: makin    時間: 2006-4-13 11:51 PM

點解我唔明既..?可唔可以解釋下
作者: gn00987333    時間: 2006-4-14 12:20 AM

走進女廁……

[ Last edited by gn00987333 on 2006-4-13 at 10:34 PM ]
就係禁簡單
作者: Hkwan    時間: 2006-4-14 12:43 AM

hard to understand
作者: s0201240    時間: 2006-4-14 01:08 PM

阿龍話見到小美走進廁所...
阿虎就以為阿龍望住小美去緊廁所...
作者: LoongKei3223    時間: 2006-4-17 10:17 PM

小美是男人~
作者: simonchong    時間: 2006-4-24 05:06 PM

o...

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0