標題: 得罪伯友 [打印本頁]

作者: Dinezz    時間: 2006-7-30 07:57 PM     標題: 得罪伯友

晚飯後
男人送女人回家

路上
兩人沒拖手
無聲地走

忽然女人問男:「你覺得我父親怎樣?」
「幾好!不錯!」男人道

「我覺得父親對你不知怎的,怪怪的.....」女人像是自言自語似的道
「是呀......」男人應了應

「連你也覺得?」
「嗯....但算啦......」男人道

聽到男人這欲言又止的口吻,女人突然捉住男人的手,望著他:「你是不是有什麼事瞞著我。」
「我沒有!」男人像是被觸動神經般,即時大聲回答

「沒有什麼?」女人溫柔地問
「沒有得罪你老爸!」男人大聲答

「為何得罪了老爸?」女人再輕聲地問
「因為我不讓他進....!」男人說到一半,才知說漏咀,一臉死灰起來。

「講!你和老爸之間發生了些什麼事?」女人再次迫供
男人起初支支吾吾,最後苦著臉道「那天飲茶,就是第一次見你爸那天,我因趕時間到酒樓見你及你家人
,於是我衝入電梯後,便狠狠地按關門掣,那時你老爸見到我,我不知他是你爸,他在電梯外邊跑邊叫我
等,但我沒有......」

「就是這麼多?」女人問
「不止!」

「那還有什麼?」
「我不等你爸進電梯之時,還向你老爸扮了個鬼臉,做了個不文手勢。」

女人聽了,咀也O 起來。
作者: Azuma    時間: 2006-7-31 12:08 AM

Originally posted by Dinezz at 2006-7-30 07:57 PM:
晚飯後
男人送女人回家

路上
兩...
伯友...........
係阿媽唔係阿爸.............................
作者: slwong3    時間: 2006-7-31 12:43 AM

haha

anyway, the story is funny
作者: 自由神    時間: 2006-7-31 10:01 AM

唉!無行啦!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0