標題: 女人愛一個男人的同時 也會想將來會得到什麼回報 [打印本頁]

作者: Dinezz    時間: 2006-8-11 12:48 AM     標題: 女人愛一個男人的同時 也會想將來會得到什麼回報

當女人愛上男人之時
她會想
他將來可以給予我什麼呢
他可以給予我多少呢
他願意為我付出多少呢
他會照顧我嗎
他有能力照顧我嗎
一起後,彼此的衣食住行是如何處理呢
他值得我跟他一起嗎

當男人愛上女人時
男人不會想他能給予女人什麼
他不會知道女人會總是想上述的事情
因為他們不會注意上述問題的存在
作者: cency2005    時間: 2006-8-11 01:05 AM

又未必, 其實男女係一齊
雙方都抱著一種心態
就是博一博
作者: nothing777    時間: 2006-8-11 01:37 AM

博一博 is not love
作者: slwong3    時間: 2006-8-11 05:35 AM

當男人愛上女人時
男人不會想他能給予女人什麼
他不會知道女人會總是想上述的事情
因為他們不會注意上述問題的存在

how do you know....
you are not man...
I think a lot of men at here are saving money just for building a family with their girlfriends in the future.....
作者: 12d3    時間: 2006-8-11 12:00 PM

Originally posted by slwong3 at 2006-8-11 05:35 AM:
I think a lot of men at here are saving money just for building a family with their girlfriends in the future.....
咪就係!!!

每個男人都應該對將來有所計劃, 當計劃到財政狀況的時候, 就自然會諗到棲主講d野.
而且一個男人為老婆/家庭所花的錢隨時是他一生人收入的大部份....
作者: leungman    時間: 2006-8-12 12:26 AM

其實每個女人都應該要咁諗添,唔應該只係男人背起呢個重擔。
作者: dereklui    時間: 2006-8-18 09:35 AM

買樓就用了男人一生人收入的大部份....

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0